小小的我作文
进了房间,便会看到一个一头黑白相间的头发,一双不大不小的眼睛,一个翘得高高的鼻子,一张扁扁的嘴巴,全身较黑的皮肤的男孩就是我。
自从进了幼儿园,就有很多的同学说我长的怪怪的,我一直都觉的非常委屈,因为我也发现,我自己的样子非常奇怪,于是我小时侯几乎天天都在流泪,恨命运对我不公。不过,我发现这样也有好处,我最擅长的工作就是语言,无论在幼儿园还是在学校,我都会受到老师的表扬,记得在四年级的时候,我还当过升旗手、广播员、元旦主持人呢!我还清楚的记得自己穿着火箭队制服在篮球场上投进三分的姿势。我还许过愿,长大以后一定要加入火箭队的队伍。
尽管这样,每一个人的命运始终都要改变的,现在,我的数学成绩像超级赛车是的急速上升,这一次的其中数学考试,我竟然得了九十九分,到了现在我才发现,命运的安排要靠自己去寻找。
这就是我。一个充满乐趣的男孩。