小小的我作文
我叫赵雯靓,是一个活泼开朗的小女孩,是剡山小学四(6)班的同学。
我长着瓜子脸,有乌黑发亮的头发,两条柳条似的眉毛,一对圆溜溜的眼睛,高高的鼻子,身长141厘米,是个可爱的小女孩。
我今年12岁了,可是,我还像一个上幼儿园的小朋友一样,天天到外面玩小石子、泥土……家里的人都说我是一个“假小子”,因为我不喜欢穿裙子,每到夏天,我都要穿短衣服,把长出来的头发剪了。
我有许多的爱好,数也数不清,有:打篮球、跑步、跳远、跳高……有一次,在运动会上,我在接力赛上给班级拿来了第三名。可是,这些爱好也给我带来了不少的麻烦,我每次去参加运动会,奶奶都会说:“你别去参加了,这样下去,你一个月要穿破几双鞋呀?”我每次都回答:“我就要去,我就要去!这能让我得到锻炼。”
告诉你,看书可是我最大的爱好。有一次,爸爸给我买了一本《笑猫目记》,于是,我就喜欢上它了,下课看,放学看,吃饭看,睡觉看。爸爸说:“这样,眼睛会近视的。”可是,我就是不听,结果,我还真的近视了。我想,以后可一定要听家长们的话,不然,可会有许多订烦遇上的。
这就是我,你想和我交朋友吗?