小小的我作文
我叫张俊豪,今年八岁,我读书是明青年人中英文小学。很多人都喜欢问我,为什么叫俊豪,其实“俊”指的是英俊,我小时候长得英俊,所以爸爸给我取了个俊。“豪”是指豪杰,“俊豪”就是爸爸妈妈希望我长大以后成为一个既英俊又有本领的人。
我属猪,人们都认为猪是很笨的,我可不这样想。你看,我长徉一双机灵的大眼睛,双眼皮,长长的睫毛,一看就告别聪明,妈妈还说属猪的人告别有运气呢。
我的爱好可多了,爱写作文,读英语,下国际象棋,唱歌,游泳……我最喜欢下国际象棋,有时间的时候我还经常在网上跟大人们下棋呢!
我有许多优点,聪明,好学业,懂礼貌,爱帮助别人……缺点嘛,不爱收拾东西,粗心大意,骄傲。
别看我小小的年龄,我却有很多梦想和愿望,我决定现在就要努力学习,长大后当一名科学家或者发明家。
大家看我的行动吧。