这个冬天不太冷作文800字
心情好差。眼看冬天来了,天气冷了,期末考将近了,却又和好朋友闹了别扭,好烦。
第二节下课铃响了,同学们又沸腾了。我把手插进口袋,走出教室,抱怨这个冬天太冷了。数学小测成绩出来了,很不好,很不好。我闷闷的走在走廊上,心里好烦,好无聊。好担心期末考,就目前这样的情况,好危险的。唉,还有好朋友她……
路过班级窗口,自然地望了一下里面,正巧看见了班里最爱动脑的学生正与老师商讨难题的解法,那个学习成绩不好却格外勤奋的学生也在默默的听着,不由地笑出来,同学们还是很认真的。再走几步,同桌看见了我,忙朝我跑来,说要与我一起复习,我淡淡地点了点头,表示赞同。正要转头回教室的一刹那,突然看见了教学楼前的那棵常绿乔木,心情不知怎地,又愉悦了起来。忽然想通,不必太为眼前的事伤神,无论他们怎么变,只要自己不变,自己努力,还不是一样?
把手从口袋里抽出来,呵呵,其实这个冬天也不大冷。