午后作文
今天午后的阳光灿烂,天色晴朗,看起来就是一个不错的天气,而且因为今天已经是星期六了,所以我就打算去一趟大姨家!
我就趁着现在天气不错就出发了,不过没有阳光的地方还是有一些冷,这也是没有办法毕竟现在还是冬天,然而走路的时候就没有寒冷的感觉了,我下公交车以后就打算一直走过去!
我刚刚开始的时候走在一条街道上,这里店铺林立,买卖双方很多,不过这都是小本生意,不过我觉得这样的生活是每一个人需要经历的,这样的生活也不错,不过就是因为道路两旁的楼房使得这里根本就没有任何的阳光,因此感觉很寒冷,不时之间有风吹过,整个人也有一些颤抖了!
不经历风雨怎能见彩虹,走过了这一段路以后才是真正的温暖,似乎上天把所有的阳光全部照射到这里了,我觉得这就是冬天里热的感觉,是那么的温暖人心,根本就没有寒冬原本应该有的寒冷,只剩下如同夏日炎炎烈日当空一样的温暖,这样的天气才是属于冬日的温暖!