今天中午的天气还是比较热的,或许是因为我穿的衣服多了,然而今天下午我根本没有课,这又是一个可以休息的时间!
不过我也没有休息多久时间,在这个闲暇时间有一些浪费。我刚刚下课以后就去了饭堂吃午饭,回来的时候发现旷课的李建星还没有起床,看来旷课还是一个好的舒适的生活,虽然这是一个很好的休息时间,而且还可以睡懒觉,干其他的事情,然而我却没有想过旷一次课,我觉得旷课还是需要一定的心理素质,一般人根本没有这样的心理素质,不去上课还需要担心上课的时候老师是否点名,还需要担心舍友们是否代替自己答到了,一切的一切我都是不想接受的!
我的一个舍友在这个时候因为不上课了,他早早的出去了,我估计是上网了,他出去的时候把自己的下载线也顺便拿走了,而且这么长时间还没有回来,不去上网又可以干什么呢?
我准备睡觉的时候也不知道几点了,这个时候还有人在宿舍里看电视剧,不过我因为睡意大增根本就没有受影响,我在不知不觉中睡着了,一觉睡到自然醒,这个时候的时间已经是中午四点不到了!