午后作文
我喜欢早上起床后坐在沙发上,我可以在这里玩手机,可以在这里看视频,反正一些简单的事情都可以做到。时间缓缓的流逝,阳光再一次透过窗户照射到家中的沙发上,原来如今依旧是中午了,我家这个地方或许是一个风水宝地,午后的阳光刚刚好可以照射到这里!
当我在屋子外感觉阳光是温暖的,我就会站在屋子外享受一下,因为在这个寒冷的冬天,有这么温暖的阳光是来之不易的,所以可以免费享受就要尽力享受,反正不花钱还可以享受生活!
当我闭着眼面对着天空,感受着温暖的阳光原来是晒太阳能如此舒服,看来以后这种免费的便宜需要多多占一点!
不是所有的午后阳光都是温暖的,就像不是每一个冬天都是去年那样春暖花开,如今的这个时候,虽然时间还是中午,可是这气温实在是与早晨无差别!
风依旧在呼呼的吹,尽管没有狂风大作,没有落叶纷飞,可是却又有了一些冷意袭人,我根本就感觉不到应该有的温暖,只感觉到了手脚冰冷,当我在院子里洗头的时候就感觉自己的头被冷风包围着,我的身体也有一些僵硬,这是由于气温太冷!
冬天的风和其他季节不一样,它会有微微的凉意,是那种透心凉,就像是冬天来了,有人在你头上倒了一杯水,真是有一些无语,所以我就需要去温暖的地方避了!