我的同学作文
细看他的外貌,苍白的圆脸,淡淡的眉毛,乱蓬蓬的头发让人看上去很不舒服,那头发仿佛被烫过似的堆在额头上面,并且他的脸蛋赘肉很多,有点超载的感觉。
再看看这副平庸且忧郁的面孔,只留着懒散愚昧,在他的脸上找不到英姿焕发,找不到气宇轩昂,找不到男子汉的气概,整天面无表情,透出一点傻乎乎,郁郁寡欢的感觉。而他那白嫩的皮肤却不与他那虎背熊腰的身躯对称。
而他那小眼睛总是眯着的,睁眼跟闭眼没什么区别,根本找不出一点神采。
但人不可貌相,海水不可斗量,虽然他其貌不扬,但还是善心大大的有。不管什么累活她都会义无反顾的去做。
不过他也挺爱音乐的。他是我班的歌星人物之一哦!无论在学校那里都能听到他那宛转的歌声。一次老师让他在班上表演,他先唱了一首拿手歌《童话》,又唱了一首林俊杰的《一千年以后》和飞儿乐团的《千年之恋》连老师也被他打动了,带领我们跟他一起唱!(我还真不明白。老师竟然让我们唱这些“情歌”)平时他还用歌声去帮助别人呢!那次,班里有一个同学扒在桌子上哭,K歌之王笑着走过去,唱起了自创歌,还加了几个搞笑鬼脸,逗得哪个同学“咯咯”直笑。他说过他的音乐就是他生命中的四分之一。那他一定很爱他那生命中的四分之一!
他成绩在我们班上也是刚刚的。他每天按时到校,上课用心听讲。有时下课后,别的同学都到外边去玩了,可他还坐在那里看书。每次放学回家,他总是先完成老师布置的作业,然后再预习第二天的功课。如果有时间,他还要看一些课外书。什么《中华A卷》、《字词句篇》、《优秀作文》等,都是他每天要做和要看的内容。为了扩大知识面,他还让妈妈给他报了校外的作文班和奥数班,经常利用节假日和星期天赶去学习。由于他学习非常用功,不管是每次的单元测试,还是期中、期末考试,他都能取得比较好的成绩。
他虽然这么其貌不扬,但他永远是那么成功。