什么的等待作文
我挤在拥挤的人潮中,等待亲人,迎接亲情;我蹲在长满三叶草的草地,等待快乐,回忆童年的情趣;我轻轻打开心门,等待友情,品尝朋友的温暖;我翻开那个书角,继续品味馥郁的书香,等待成熟,渴望知识;我眺望彩霞飘飞的天空,等待未来,等待……
等待或许让人感到乏味,让人失去耐心,但当你等到的时候,就有了意想不到的惊喜;等待固然痛苦,但等待之时的幻想,会让你觉得等待不再是一种煎熬;等待,正如蛹化蝶般,让人迫不及待地想去欣赏、赞叹它的美,当蝴蝶华丽地张开那斑斓的翅膀时,是多么壮丽和凄美啊!
人生有太多次等待,等待是美好的花苞,在不经意间就种下了温暖,播下了希望。
让我们在等待中憧憬美好的明天吧!