什么的等待作文
“等待”,充满在我的每一天的生活里,千变万化的情绪,随时迎接着我、随时考验着我。
在我的内心深处,有一个美丽的等待,常常望着窗外,期待着那一天的到来,就是“下雪”的那一天。
广州是热带地区,要看到白白亮亮的“雪”多么的不容易,真我多么希望在广州湿冷的冬天里,能看到“雪”的出现。
我从出生到现在,从来没有看过广州的雪,雪花是多美丽、是多么的纯洁,那白霭霭的雪,只出现在我的梦里而已。
地球的暖化,会造成冬天越来越冷?那么我的等待,是否真有美梦成真的一天?虽然我一点也不希望地球继续生病下去,只能期盼奇迹出现,让广州的天空飘雪吧!