什么的等待作文
星期五,我背着大书包走出学校,感觉非常累。
等了一会,奶奶还没来,怎么回事?是不是忘了接我?是不是打牌过了点?不管什么原因反正奶奶肯定会接我的,再等一会吧,我心里想。
过了一会,路旁只剩我一个人了。我突然想起了我忘了给奶奶说星期五我们学校提前放学了。一想到这里,我就像一只泄了气的皮球蹲在了树旁。这时,我的肩又开始疼了,脚也疼。我放下书包,坐在上面,又过了一会,我实在等不下去了,便往前走。走了一段路,心想:如果我再走的话,奶奶到了接送区看不到我不是着急吗?我还是回去吧 。
唉!如果我身上有钱或带手机来就好了,或者我是骑自行车来的就好了。我越等越焦急,等得我快要哭了。
天越来越晚了,这时我听见了妈妈在喊我的名字。我冲过去扑在了妈妈的怀里,委屈地哭了起来。
这件事是由于我的粗心才造成的,以后我做任何事都要认真仔细。