什么的等待作文
数学考试了,我没有什么把握,又完蛋了!我迈着沉重的步伐回了教室。
上课铃声一响老师就开始报分数了。同学们都坐立不安,害怕考差被批评,我更是如坐针毡,世界都黯然失色了。这可咋办嘛!有的同学都在祈祷,使气氛更加紧张了。
“八十五分……”老师慢吞吞地说,好像按下了暂停键。我心想这位“幸运儿”可别是我!如果是我可没脸见人了!“刘书舟,有进步,终于进了八十五分了。”“耶!”刘书舟上前拿走了。心中的大石头落下了,我的汗都流下出来了。
“下一个,张子杭九十分,怎么回事?”老师怒了,双眼中充满了杀气,我看得一清二楚。我可别考砸了啊。窗外的大树一动不动,好像被这气氛感染了,大气都不敢吸一口。“陈其磊……”老师说了一半停了下来。我吓出一身冷汗,可别是九十以下,那我身上会发生的不幸将不可计算。我的心都要从嗓子眼跳出来了,心中的大石头再次上升。救命啊!“九十分。”老师说。“哦!”我将额头上的汗擦掉,真是有惊无险!
下课了,我轻松地出了教室,叹了一口气:总算好了!