什么的等待作文
年复一年,绿肥红瘦的美景在岁月中轮回,它在等待什么?是更加娇艳的自己吗?不,是更加夺目的世界。
寒风刺骨,傲立风雪中的梅花昂首眺望,它在等待什么?是人们对它千百遍的吟诵吗?不,是为了那春日第一缕暖意。
风沙盖地,逶迤的长城像苍狮般怒吼,它在等待什么?是永远的威武狂妄?不,是龙沸腾的血液,见证不衰的历史。
月色凉如水,他轻轻举起那杯美酒,一饮而尽,望着那支离破碎的黑色影子,他在等待什么?是作为一名诗人不被人们遗忘的风采?不,是等待能有一个同自己煮酒论英雄的知己。
一曲《高山流水》倾吐出多少他的叹息,一次又一次,他心灵在悸动,他只等待着一个可同他一起享受音乐,听出他心声的人!