什么的等待作文
那位迷人的郝思嘉曾说过
那位坚强的基督山伯爵曾说过:“人生的所有真谛都在四个字:等待、希望。”
那位动画片里戴红帽子的小魔法师也说过:“爱、勇气和希望。”
瑞德离开思嘉是在她28岁那年,一个本该快乐地享受生活的年龄,但她却经历了太多的战争与贫困,承受了太多周围那些冷嘲热讽的眼神……但她都坚强地挺了过来,一步一步,从没有后悔过。她身上的冒险主义精神,让她在那个动荡不安的年代,经历了非常人所能经历的坎坷。或许她算不上一个好人,但她的确是个坚强的人,她用她瘦弱的肩膀挑起了塔拉这个沉重的梦想,她让她挚爱的红土地重新发光,她让垂死的家园起死回生,是的,她不像媚兰和母亲爱拉那样庄重典雅,而她到底还是个20多岁的姑娘,她也会在梦里哭醒,她也会不忍心媚兰离开这个和她相依为命的世界。她也会为小女儿的去逝而愧疚,不管她有多暴躁,不管她有多蛮横,她始终还是个姑娘,在那样年华里,她有她的率真与个性,她总是坚强地对自己说
是的,明天又是另外一天了,你看那平静的海面上,谁也无法知道它匿藏多少波涛和旋涡,但我们依然执着地希望或者奢望着,能看到明天新升起的太阳。
明天,抑或是明天的明天,那位迦太兰女子依然在海边流着泪等待他的心上人吗?依然会有黑色的帆和红色的海盗旗在蔚蓝的海面上摇曳吗?依然会有和今夜一样璨璀的星空吗?
还记得童年里那个带小红帽的魔法公主恰恰,记得她那张永远充满快乐的圆圆的脸,更记得那句充满力量的咒语:“爱,勇气和希望。”爱,让我给青春抹上朝阳的色彩;勇气,让我给青春一个坚硬的后盾;希望,让我给青春一双蔚蓝的翅膀。
和青春有关的日子里,我们狂妄着,我们奔跑着,我们憧憬着。
青春在她碧绿的眼珠里是一首唱尽了悲欢离合的歌;
青春在他苍白如纸的脸上是一出充斥着哈姆雷特的哀啸的悲剧;
青春在她童真的小红帽里是一个永远没有结局的童话。
青春在我心里,是一双承载爱,勇气和希望的永恒翅膀……