什么的等待作文
深夜,望着爸爸依旧守在电脑前,移动着鼠标,不顾一切地为我工作、赚钱,原来,有种爱,叫默默滋润!——题记
我静静地守候在楼梯前,默默地望着远方,皎洁的月光洒在我脸上,星星与天空相得益彰,隐约听见匆匆的脚步声,只见一个人影:背着公文包一步步走来……
“哦!爸爸!”我大声叫道,却早已忘记现在是晚上十点多,朦胧的睡意消失得无影无踪……
爸爸见我,摆出一副惊讶的样子,又气喘吁吁地问:“这么晚了,为什么不休息?”
爸爸是一名技术部经理,几乎一周只有周六与周日在家,每次,我总是盼望着他快点回来,听他这么一问,我害羞地送上了一个笑靥,抢了爸爸的公文包,二话不说,冲上了楼梯。
“乖女儿,我来吧!”爸爸似乎很心疼,“不!”我装出一副顽固的态度,但心里酸溜溜的,我继续往上爬,可爸爸沉重的公文包却渐渐耗尽了我的体力,我咬了咬牙,拼尽全力地爬到了三楼,可离咱家还有两楼啊!我望了望爸爸又看了看目的地,继续向前冲,双腿像灌了铅一般,手臂也变得麻木不堪,心想:最后一楼,加油啊!
五楼终于到了,我打开门想好好睡一觉,可想到爸爸一定很累很渴,于是递上了一块湿毛巾和爸爸最喜欢喝的可口可乐,爸爸显然很纳闷,却惊喜地接受了。
十一点,我偷偷地观察爸爸,原以为他正在做美梦,可他却面对着笔记本电脑,不停地工作着……
“爸爸,该休息了,要注意身体!”我说完后悄悄地回到小屋,心里更酸了,似乎过了好久,我才静静地睡着了……