什么的等待作文
这几天,我的内心是备受煎熬。想知道为什么吗?毫不犹豫地告诉你:台灯!
班“金眼睛”奖品揭晓后,我未能如愿领回台灯,于是妈妈答应买一台台灯。可遇上寒假,弟弟妹妹都在家没人看管,妈妈无法抽空陪我去逛街,只能选择网购了!从此就踏上了这条漫漫长路!
一开始,我还不是非常的焦虑,只是想知道快递到哪了,但这念头并不是很强烈。如果用天气预警的颜色表示就是蓝色。
第二天,我就有点焦虑了。手头上的事儿一停,就想着快递。“快递怎么还不来?该不会是被快递员遗忘在某一个角落了吧?还是中途被司机一个漂移甩飞了?”……各种想象从脑海里飘出。只好找本书分散分散注意了。此时的内心是黄色。
第三天的早上,我简直要疯了!啥事都干不了,一干就坏,因为我无论干什么,心里总想着我的台灯!“台灯为什么还不来?难不成邮递员在一个斜坡被一辆婴儿车追尾撞上了?还是因为外星人把快递员抢劫了?或者快递被专吃快递的怪兽吃掉了?”……于是心情变成了橙色!
今天,如果说之前快要疯了,那现在只能说我已经疯了!用热锅上的蚂蚁已不足以形容此时的心情,用热锅上的蚂蚁窝还差不多!特别听说很多快递公司已放假过年,而送我快递的中国邮政该不会也放假了吧?想到这儿心情更是糟透了!心情直接上升为红色!
天呐,这漫长的等待何时才是个头啊!在这里我想说:“我的台灯你在哪?”
什么的等待作文 篇109
日子一天一天在消逝,
生活一天一天在继续,
而我在这个色彩缤纷的世界里失去了方向,
好似我到了一个烟雾飘渺的空间,那里的一切都是那么朦胧……我开始幻想,
我看不到深海里的世界
想象不到是晨曦般的美好,还是深渊般的罪恶。
我站在海面,看到的是一片迷雾,
我分不清是灰蒙蒙还是白蒙蒙,
看不到远方是如何一片景象,是否有青山绿水,是否有湛蓝的天空,
其实它完全呈现在我身后,我不知道而已,
我却痴痴的等待着它出现在我眼前,
不知道因为时间的流逝,它从我身边飘过,飘到我身后,
我还在这儿,这一望无尽的大海面前,流露着弥茫的眼神,静静的等待。