那儿,是心灵栖息的温馨港湾,玩累了就奔回去歇一歇。更重要的是,那里还有一个我终生所爱之人——妈妈。
小时候,妈妈虽没有抽出太多时间来陪我,但我知道她的工作忙,不得不把我交给爷爷奶奶带着。现在我已经长大了,不再是小孩了,可正处于青春叛逆时期的我,竟然不知天高地厚地与她发生了冲撞。
事后,我也认识到了自己的错误,毕竟妈妈把我带到人世间,我才有机会见识到了这奇妙的世界。我不应该不理解妈妈的一片苦心,但我还是不愿向妈妈低头认错。其实,我知道自己错了,而且在成长的过程中已经错的太多太多。
那儿,是一个家,是一座城堡,承载了我所有的喜怒哀乐,当然也包括痛苦和希望……
我仿佛忽然间明白了,成长的路上有妈妈,才能走上充满爱与成功的道路,才能拥有似锦前程……