您是让我感谢的人作文
我最要感谢的人,就是您——爸爸,因为是您让我学会了坚持。
那是一个炎热的夏天。您带我去广场上玩。我看见有许多小朋友在滑滑板,别提我有多羡慕了。于是我吞吞吐吐地对您说:“爸爸,我……我想买一个滑板。”没想到,您一口就答应了。我当时可高兴了。
滑板一拿回来,我就迫不及待地踩了上去。“啊!”地一声,我摔倒了。眼泪在眼眶里直打转,但最后还是流了下来。您闻声赶来,见如此情景,反而“扑哧!”一笑。然后又严肃的说:“这么大了,还哭!”说着,便将我扶起,用衣角把我的眼泪擦干。然后又说道:“不想学,就别学了”唉,如果继续学,说白了,要摔很多跤;如果不学,那不就是半途而废。最后,我决定要学好它。
之后的那段时间,您每天下午都陪我练滑板。终于,在我们的努力下,我学会了滑板,而且还学会了花样试滑。爸爸看着我,笑了。他笑得那样灿烂,那样开心。我也笑了。
爸爸!我爱您!谢谢您,让我学会了坚持就是胜利。