幸福,是一点一滴聚成的。放学回家进门时妈妈的一句问候,吃饭时家人的一个微笑,冬天里我为家人端上的一杯热茶,雨中和同学共同打着一把伞说说笑笑走回家……这些,都是幸福的瞬间。
在完成一天的学业之后,我背着沉甸甸的书包回到家,妈妈已做好了香喷喷的美食。美味的饭菜里包含着妈妈的无限关爱,一家人围坐在桌前品尝这美食时,我感到了幸福。
一个寒冷的冬日,窗外飘起了雪花。听。屋外传来了妈妈沉重的脚步声和爸爸略带疲惫的说话声。当他们走进家门,我为他们端上了还冒着热气的茶。他们笑了,我投入了妈妈爱的怀抱,在那一刻我又感到了幸福和温暖。
幸福就是这样一点一滴积累下来的。一双手,一句话,一个微笑。一个爱的怀抱……我看见,幸福正向我走来。