呼唤作文
社会呼唤爱心,才能充满温情。
当清晨的鸟儿跃动在枝头,它是在呼唤新晖的到来;当飞舞的柳枝冒出绿芽,它是在呼唤春天的到来;当雄鹰划过天空,它是在呼唤自己高远的未来。
个人呼唤自信,才得以成功。
恍惚中听到看千百年前那个呼唤自信的声音“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”,看他醉酒入长安,挥毫金銮殿上,国舅磨墨,力士脱靴,故作自信之态。听!他在呼唤:“天生我才必有用!”他,中国武术界的一代宗师,赤手空拳,三招五式,击打的五洲震荡,四海翻腾,李小龙,将中国功夫写满了世界,他是中国东方的一头雄狮,全身散发着自信者的光芒“我不会说我是天下第一,但我也决不会说我是天下第二。”看看吧!人生呼唤自信,难道不是成功的必要条件吗?
社会呼唤爱心,才能充满温情。