回忆那些的快乐时光,让我不禁回味无穷。我们的欢乐,我们的笑声,都沉浸在了回忆当中。
——题记
初二,一个欢乐的时光,因为我们有了学弟学妹们;初二,一个疯狂的时光,因为我们像疯子一样狂玩;初二,一个让即将进入初三人的一些快乐回忆。
不知你们还记不记得,我们的快乐。王霞,还记得我们的友谊誓言么?“一辈子不离不弃,永远在一起”你还曾经说过陪我一起考高中,考同一所高中么?我可记得。王富贵,你还记得你欺负女同学,最后还是不得不和女同学道歉么?这一切一切都在我们回忆当中......
我们在成长,在长大,思想也在成长,我们是否还会像当初,你碰我,我碰你的找事?我们是否还会像初二一样快乐呢?
我记得,我们吵过,我们打过,我们骂过,最后还是一样要和好,最后还是一样要分开。我们笑过,我们哭过,我们问过,最后一样要离开,我还记得,我们一起抱怨过,一起不服气过,一起跑到流汗了也不停下,最后我们还是要分离,不是么?
我想珍惜。可是不知从何珍惜。我想放弃,但又不想就这么甘心,我想努力,但是我尽力了。
我想用这次期末考试的作文,我纪念我们初二一起流逝过的时光,让我们在一起。
我们曾经都让老师担忧过,担心过,可是,到了最后,我们又要和老师们说再见了,初二了,父母老了,老师容逝了,我们也该长大了,也该懂得了。
初二,那快乐的时光该属于那些学弟学妹们了。我们要面领着中考这种大难题,要一起加油!
初二,再见!
初三,我来了。