友情,像一杯美酒,让人回味无穷;友情,像一枚指南针,在你迷失的时候为你指明方向;友谊,像冬季里的阳光。
有一次,就是在今年暑假上辅导班在晚上放学的时候,是”他帮助了我,那天我快快乐乐地走出辅导班门口我在我家长常在的位置上等待我的家长,我在那四处张望找这时正好遇见了刘洪岩他对我说:“你在这上辅导班。”我说:“对,我是在这上辅导班。“他又问道:”你怎么不回家啊!“我垂头丧气说:”我家长没来接我。“在他旁边文质彬彬地爸爸说:”没事,我带你回家吧!“我说:”不用了。“在他们俩个人的再三劝说下我还是上了他们的车。在他们的车上我用炯炯有神的眼睛注视了周围还是没有我家长的身影,我就用他的车子回到了家。到了家他的爸爸说:”我把你送到单元门口吧!“我激动地说:”不用了,就这两步路了。“今天麻烦你们了。他爸爸很客气的说:”没关系。”让你感觉温暖;友情,像一把打开心灵的钥匙,让你感觉到幸福……
通过这件事可以直观地看出朋友之间额友情是一件无价之宝是用金钱不可衡量的,友情也如一根铁链如果断了也就不会连接。友情是一种帮助只有帮助了他人,他人才会帮助你。我也懂得了友谊也是伟大的、坚强的。
因为友情,我们成我们成功了,但让我们取得成功的,是友情,是努力,是付出。或许在明天,我们会更成功,我们会更辉煌,但如果没有了友情,那我们还会成功么?当然不会。
因为友情,我们成长;因为友情,我们快乐;因为友情,我们幸福;因为友情,我们成功;因为友情,我们辉煌。让友情陪我们一直到老,永远珍惜,永远不放弃!