5188年间,宇宙发生了翻天覆地的变化,我们赖以生存的地球能否逃过灭亡的灾难?人类时时刻刻都在内心祈祷着,祈祷着它可以平安,可是面临着大家的到底是快乐还是悲伤?我们无从知晓,只求命运的时针可以转向一个完美的方向,给我们人类一个满意的答复……
“哒!”一驾飞艇从“地球生命防卫站”飞过,随后,出现了一个机器人,原来是“悦特号88”,科学家们静静地和它交谈着……说着说着,却都流下了伤心的泪水。“地球上的最后一棵树枯萎了……地球上的资源也几乎枯竭了……地球恐怕活不过24小时……我们该何去何从……”科学家们的脑海里反复着这句话,他们该怎么办啊?老天可以告诉他们解决的方法吗?不!此时的天空也已经浑浊不堪,自身难保啦!
“24小时,24小时!加油!加油……”“悦特号88”不断提醒着科学家们。“先让我去疏散全世界的人类吧!时间可是紧迫的!”“悦特号88”焦急万分,全世界有250亿人,而且人类的第二家园在哪里啊?科学家王博士拿出一块“生态平衡仪”,有了这个小东西,随便到哪个星球中生物都可以生存下来。真是太好了!为了加快速度,他们采用了最先进的交通工具——“飞向蓝天号518”!这项发明是科技界的伟大成就!它可以以每秒6666亿完公里的速度飞行,不管在陆地、陆地下或者是天空、水中,都可以乘载无限人,而且操作还非常简单、安全。
“嗖——”飞艇起飞了,搜索完全世界的人类后,把他们一个个的“抓”到了飞艇上,飞向了遥远而又陌生的星球……
人类的生命暂时安定了,可是我们可爱的地球妈妈将永远的离开我们了!