我的梦初二作文
如果一个人没有了梦想,那么他就是一具尸体,行走在这个世界中,没有一丝留恋,没有一丝回忆。
梦可大可小,大到 国家,小到自己,我的梦如果同那些爱国人士相比,是自私的,我只想做自己想做的,只想让自己活得无悔。
我梦想成为一名演员,不是向往那些灯光摄影,而是想演绎不同的人生,想尝遍人世间的酸甜苦辣,想体验不同的人生。
我梦想成为一名演员,可以让自己不会一辈子觉得孤独,即使我没有倾国倾城的貌,没有丰富的表演能力,但这个梦我不愿放弃,即使对于你们而言这只是我的异想天开,只是我的一个天鹅梦,。
我梦想成为一名演员,梦想着被人们重视,得到人们的认可,可以给我我缺少的鼓励,可以给我一个美好的人生。
我梦想成为一名演员,在另一种表现下给祖国我的奉献。
我梦想成为一名演员,那样就可以更大的帮助那些需要帮助的人们,让他们可以感受到世界的温暖。
不论如何,我是不会放弃,放弃我的梦,放弃伴随了我十几年的梦想,即使路上满是艰辛,满是坎坷,我也不会流泪,因为这是我选择的人生,选择的艰难的路程,放弃了就不会再有希望,放弃了就什么梦都破灭了。
我知道十个女生中至少有九个都做过明星梦,都希望自己出现在荧屏中,希望自己得到所有人的认可和喜爱。但是我做的不是明星梦,我不是想有什么成名,我只想自己快乐,自己可以让别人快乐,即使这是梦,我也希望永远不会破碎,永远是我最美的动力。
梦,不会永远只是梦, 梦只是现在我的能力没有达到,我一定会实现我的梦,那个永久的梦。