一步一个脚印作文
岁月的风,一直在推着我前进,无论我乐不乐意,它都不停下脚步。命运的路,一直萦绕在我的身旁,无论我愿不愿意,它都不会为我而开后门。
每一天,我都努力在做改变,我按照她心目中的美好的样子去改变,一步一个脚印,哪怕我知道前途漫漫没有希望,在还没有绝望前,我不想放弃。以前的我,犯下了人生中最痛苦的事:坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的,最后却什么都没有得到。
每一次,看到她开心的容颜,我就在怀疑,怀疑我的等待对她来讲是否有意义,是否是真的对她好。别人说:爱一个人,不必非要做恋人,做朋友也可以。但如果真爱一个人,怎么甘心只做朋友。因为我的一己私欲,害你受了这么久的伤,现在的我会想起来,还是觉得十分惭愧。我想去弥补什么,但现在的你,连见都不想见我了,更不会给我弥补的机会。
每一夜,看着你发的qq动态,看到你现在过得很好,我便知足了。我不在纠结于你的快乐是不是真的,我只在乎你是不是还在乎我。因为你在乎,所以你知道我的性格,你知道我一直坚持的理由,所以你装作很快乐。你总是太爱逞强,太爱承受一切不属于你的伤。
现在的每一天,我已经不在没日没夜的思念你;以后的每一天,我只会默默的祝福你。虽然忍痛放手,但至少你可以幸福。
一步一个脚印,一夜一场心碎。愿用我的世世快乐,换取你的生生伤心。