一步一个脚印作文
成长的足迹!成长的足迹!它是多么神圣和美丽啊!在无限的成长道路上,我们微笑留下的每一个脚印都有自己的味道和价值。我记忆的琴弦立刻被拨动,深深的脚印清晰地呈现在我的脑海里。
我记得那个夏天,我去我朋友家玩。她带我去了那里最美丽的小溪。白雪,看,这里很美。正如我所说,我跑过去脱下了鞋子。像一只僵硬的野马,我冲进湍急的水中。
突然,我看见鲜红的颜色在水中流动。是血!救命,斯诺,我出事了。我的脚像一只受惊的小猫,狂吠着并指着它。这时,她惊呆了,终于回过神来,冲了过去。你还好吗?来,青,我来帮你,小心,慢点!一种液体从她的眼睛里慢慢流出。我知道它在哭。仿佛那块玻璃刺穿了她的心脏。我忍住了疼痛。哇,你哭了,变丑了。你还在哭,还在丢脸。我假装淘气,用手指在脸上比划着。我很担心你!她是一种委屈,更让人心疼。我吐了吐舌头,谢谢你。白雪擦去眼泪,你很痛苦,让我看看!我握住她的手,我不想让她看到,因为我知道如果她看到了,她会更担心。
米石,我是谁,我有那么弱吗?你,真是个小丑!白雪终于露出了她迷人的笑容!来吧。来吧,让我抱你!你不能这样离开!她斩钉截铁地说:“来吧,这位年轻女士从来没有欺骗过任何人,但这一次是你应得的!”我像拨浪鼓一样摇摇头,笑着说:"就你一个人,哈哈,你听说过一只小兔子叼着一只大老虎吗?"压碎你的小身体,太神奇了!没关系,你不重。另外,我们是好朋友!上来吧!突然,一股暖流涌上我的心头,让我有种想哭的冲动。我趴在她虚弱的身体上,她一步一步慢慢走着,像守护着所有的珍宝。回头一看,沙滩上留下了属于我们的深深的脚印。因为这是两个人的力量,而深深的脚印更充满了我们纯洁的友谊,不是吗?现在我们虽然不常在一起,但我们的友谊只会增加。记住属于我们的脚印就像品尝芬芳的奶茶!