那一双什么的眼睛作文
叶蔚蓝,一个我最喜欢的人。她,是一个路见不平,肯定拔刀相助的人。可是,这个乐于助人的女英雄的背后,有着一件另人意想不到的秘密。
眼睛是人类心灵的窗户。的确,无论是一个多么坏的人,只要你一看他的眼睛。你就知道他隐藏这什么秘密。
那一天,风雨交加。我卧在被窝里看电视。“砰、砰”。“谁呀?这么晚了,还来?”妈妈开口说道。我立刻跑到门口,把门打开。一看!原来是小篮!我看见小蓝全身都湿透了,我把毛巾递给她:“哟,蓝美人,这么晚了还来我家?难不成你太想我了,连夜跑过来找我?”我自恋地说。小蓝看见我自恋的样子,不禁笑出声:“哈哈…哈哈!梦,你好自恋哦。”“你终于笑啦,蓝,你家是不是出事了?”她笑了笑,叹了一口气,说:“还是那么直接!你就不会…就不会…安慰安慰我,才问我吗?”接着蓝就大哭起来。在我记忆的深处,蓝一直是个坚强的孩子。她从来都不会在别人的面前大哭的。可是,蓝,你今天超出你规定的界限了。一会儿,蓝站起来对我说:“梦,妈妈今天发病了。”我的心怦然一跳,望着蓝,看着她以前那清澈明亮的眼。蓝的眼睛变了,变得悲伤了,我上前去抱着她,拍拍她的肩,安慰道:“蓝,你知道吗?阿姨知道你这样,她会很难过的。蓝,做回那个活泼的蓝吧。相信你的微笑,它会给你带来好运的!”蓝的泪水浸透了我的肩,蓝,相信吧!那快乐的日子就会来到!
叶蔚蓝,一个我最喜欢的人。这个活泼天真,却傻得可爱的人;这个乐于助人的人。总是那么容易受伤,总是那么喜欢帮助别人的傻瓜蓝。蓝,你的微笑就是上帝给予你的礼物。你的眼睛,就是上帝给予你的“心灵之窗”,好让我看透你这个傻瓜。知道吗?
我喜欢这双清澈明亮的眼睛。