我在地渊里哭泣,黑暗无底,谁人有轻声歌吟;我在青春中忘情,人生无题,谁人又予我潜移;我在树梢上不语,状似无意,谁人又静候聆听。
冷风吹
天气忽然变冷了,冷风吹散了白云,吹走了花香,吹谢了花朵,怎么变得这么冷了呢?
风在窗外狂虐地刮着,“啪!”一声巨大的声音在我的耳边响起,我转头一看,月把墨水瓶摔在了我的身边,蓝色的墨水溅到了我洁白的衬衫上,她笑了一笑,说:“我不是故意的。”我本想原谅她,但一见她那笑容,就大声吼起来:“不,你是故意的!”
那天,我和月争了个面红耳赤,风吹乱了我们的头发,最后不欢而散。
泪花飞
我独自一人在风中走着,没有了月的陪伴,显得郁闷又无聊,今天这么冷,月会不会感冒呀?我又开始为她担心。想到刚才的吵架,我不禁后悔不已,我怎么能这么冲动呢?有可能月真的不是故意的呀,真不应该和她大吵一架呀!回去找她道歉?又显得太没面子了。
唉,想到这里,我的眼泪大颗大颗的落了下来,风把它卷上天空,在风中飘飞。先回家吧,明天再找她好了,我自我安慰道。
情未碎
昨夜难眠!今天风停了,云慢慢散开,太阳洒下一片灿烂,我一早就来到了教室,一眼就瞥到了旁边的位置,月还没有来。
我担心的等着月的到来,准备对她道歉。十分钟过去了,月还是没有来,我焦急着跑出门,恰巧与月装了个满怀,我的脸红了,小声说了一声“对不起,我错了。”她灿烂的一笑,说:“不,是我错了,我应该向你道歉才对,我们都原谅对方吧。”我点了点头,心中的乌云也散开,腼腆的笑了。
我们又在一起疯玩,一起帮助,一起学习,友情在我们两人手中并未破裂,我相信以后也是一样!
勇敢追
今天的我们,不再争吵,都懂得了友情的可贵,我们在学习上互帮互助,一起探索研究,去勇敢追求属于我们自己的奇迹,去打造属于我们更加湛蓝的天空!
忍一忍风平浪静,退一步海阔天空,我坚信,在以后与朋友一起走的日子中,我会更加珍惜友情,明白友情的真谛!