在小时候,我们就会幻想着:成为一名遨游太空的宇航员,成为一名探索无穷奥秘的科学家……小时候种的芽,或许无法长成我们理想的样子。但是,有梦,去追随,这将是人生一个美丽的色彩。
梦想正在进行时
梦,来自于现实,但又高于现实。想,来自于自身,但又放空一切。梦想,是人的至高的目标。不论是理想还是人的希望,都无法比它更梦幻。
如果人生活在丑恶的现实当中,浑浑噩噩,就好像一个傀儡,为活着而活着,但有了理想,有了梦想,生活就像被巧妙的双手点缀似的,五彩缤纷,变得更加美丽、阳光。
我想对那些身在青春的人说着,不论是否成功,燃烧青春,燃烧梦想,将自己放飞,飞向彼岸,留下自己最璀璨的一页,当你在交上人生答卷,你可以不为此遗憾,为自己自豪。
是的,青年们,梦想已起航,放飞你的梦想吧!尽情挥洒汗水吧!你有青春,你有时间,失败可以再来,可以再次冲锋,不畏艰巨,不畏困难,不畏失败,勇往直前吧,这是你的为梦想纷飞的时候。
是的,青年们,梦想已纷飞,各个胸怀雄志的雏鹰待势俱发,用青春热血去拼搏,去竞争,用努力和坚持开辟一片天地,是的,少年,梦想已欲飞翔,用你的勇敢去铸就你的蓝天吧!
是的,青年们,你的梦想时代已来临,放飞你的航标,用你的脚发起对长征的挑战。千里之行始于足下,战争已开始,梦想进行时已到来,加油吧!青年!
放飞梦想,追逐梦想。拼搏梦想,坚持梦想,留下你最美丽的色彩吧!