战胜自己原来如此快乐
原来,战胜自己真的很快乐。
——题记
下课后,物理又有好多不懂的地方,好像去问问老师,但是克服不了自己内心的恐惧,去办公室,又是一个坎,一进入就浑身打哆嗦,尤其是里面有那么多的老师,真的不敢去,好吧!“为了自己的学习能够更进一步,为了自己能够考个好成绩,去找老师问问吧!”我坚定地说。刚起身,朋友过来了,说:“咱们一起去吧!我也有问题要问,行吗?”“恩!走!”我回答说。“报告!”“进来!”踏进了办公室的大门,手心中像攥了一块寒冰一样,冰凉冰凉的,仿佛喊也喊不出声音了。走进老师,磨磨唧唧地问:“老师,恩……这一道题我还是不懂,可以教我吗?”“恩!”之后,老师开始为我详细地讲这道题。“终于出来了!”我深叹一口气。我又壮胆了,其实去办公室也不算太可怕。战胜自己,其实受益很多。
战胜自己,需要的是勇气和自信。战胜自己,会让自己受益很多。战胜自己,原来如此快乐。