你最重要作文
我可曾告诉过你,无论我伤心难过,开怀大笑,还是身处困难、取得成功时,我心心念念的都是你?你,就是我肌体中的一部分,像那血液每时每刻的窜流在我身体的每个角落。你,最重要。
十字路口,你最重要
刺眼的阳光烧灼着大地,烤着每一个人,看着操场上一个个矫健的身姿机械式的不停运动,与我的距离越拉越远,我无力的放慢了脚步,沉重的呼吸声提醒着我:累死了,累死了!正当我准备放弃时,你过来了。“加油冲刺,说不定你可以的。”“来,你跟着我!”“加油啊,相信自己一定能行。”“加油,加油……”听着你的句句鼓励,我一步步跟着你向前,双腿竟不似之前那般沉重,我终于抵达了终点。我很高兴,因为自己没有放弃而是跑完了全程。“以后不要偷懒,小心到最后自食恶果哦!”看着你的背影愈走愈远,我不禁笑了,默默的说了句,谢谢你呀,你的鼓励让我克服了心中的懦弱,迈向了成功。
你,我一生的财富。
奋发向上,你最重要
傍晚,我的角落依旧有着丝丝光亮。我看着化学卷子不禁懊恼的抓抓头发,怎么这么难啊!我索性把他丢到一边,唉,写物理吧,可我愣是盯着那填空题半天,它也不给我丝丝的回应。我受打击了,不禁又想起那丢人的分数,不及格,不及格的往日啊。为此我才立志好好学习。而现在呢,看见题就头大,正当我不知道如何是好时,你悄无声息的来到我身边,拍了拍我的肩膀:“从哪里跌倒就从哪里爬起来!不会的就问呀!你要静下心来好好琢磨,这才刚开始奋斗就打算放弃了吗?你忘了你的梦和你父母的期待了吗?”我低头沉思着,一股动力在心中油然而生,继续埋头于书山题海……从外望进,微弱的灯光依旧在那里照耀。
你,我奋力拼搏的动力,我一生不可缺失的朋友。
你可曾知道,我的所有事情都因你而改变,我的努力源自你的出现,我的进步源自你的陪伴,我的成功源自你的鼓励。我的生活因你而更精彩。
你,我生命的一部分。
你,我前进路途中不离不弃的朋友;你,我生命中必不可少的一部分;你,我心中最重要的存在。有你,我就有美好的未来。谢谢你——坚持。