时刻在你的眼前消逝,你想去接触它,可它却将你无情的甩开。转眼间,咱们成长了。从孩纸变成了少年;从小学生变成了中学生;从相见变成了离别。
我,一个不勇于国际对立的人。不敢去应战自己的人。我胆怯,我供认自己窝囊。但是,现在全部都变了。你们的呈现,指引我走向期望,前方有光,那是结尾,感谢你们。我的全部,因你,你们,而自傲。
耳畔常传来离别的诗篇。我喜爱歌唱,喜爱与你们大声歌唱。想把咱们的歌声传遍国际,这是高兴的歌声,简简单单的回想。我的乐章,因你,你们,而编写。看到黑板上的倒计时一天天的在变小。下课时,已没有你们的欢笑。曾经!已早年一秒被封印。留下的,只要现在。初三了,咱们将跨出人生的一大步,冲刺吧!我的愿望,因你,你们,而斗争。
常期望,何时能够长大。可现在,舍不得的是别离。脑子里总闪烁着我与你们的夸姣回想。就算是苦楚也觉得高兴,由于有你的陪同。我的日子,因你,你们而精彩。
同学们,还记住咱们一同去军训的日子吗?它让咱们懂得:坚持就是胜利。还记住咱们在劳作基地做的那花儿么?它涵义着:咱们是祖国的花朵。你们还是否记住咱们一同去郊游的心境。那一定是高兴的,高兴的,夸姣的。翻着一张有一张的相片,咱们的故事在脑子里重演,不想别离,别离后!咱们,还会再会吗?
但是现在,咱们现已不是曾经的咱们了。教室里不会再有那了解的欢笑声了。初三了,咱们都在爱惜时刻,将时刻牢牢的把握住。因中考一步一步的向咱们走近,也意味着咱们将离别。
快别离了,什么都不需求。只期望在你的日记里有个我。