全能学校作文800字
“森林全能学校开始报名了!”大喇叭杜鹃鸟一早就挨家挨户的发传单:森林全能学校火热报名中,包教包会,涉及各种领域。报名费加学杂费只要5988森林币。
家长们一看,哟呵,名头这么大!包教包会,就是学费有点贵,可都是为了孩子嘛,于是,本着“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”和“不能让孩子输在起跑线上”的教育理念,家长们纷纷报名,一时间,森林里热火朝天的掀起一股热潮……
一个月后,全能学校正式开学了,学校操场人挤满了报名者。
“下面开始点名!”
“青蛙!”
“在!”
“兔子!”
“到!”
“乌龟!”
“老师,干什么?”
“停,以后不管我说什么,你们要统一回答yes,sir!”
真新鲜,下面的小动物们又叽叽喳喳地谈论开了……
“yes,sir!”小动物们一起回答。
跳跃课上,小青蛙可得意啦。还被选上了课代表呢。最惨的是小乌龟,怎么跳都跳不起来,脚都肿了。
第二节课是歌咏课,百灵鸟的歌声连老师都自愧不如。而乌鸦呢,声音喑哑,被评为“森林坏声音”。
游泳课上,天鹅的姿势既优雅又好看,她得意洋洋的等着被授予课代表的职位呢。鸭子老师却说这样的姿势不规范,这样游泳期末是没有分的,天鹅很伤心,只好和鸭子老师学习“鸭式游泳”。
最后是飞翔课,由校长亲自执教,喜鹊校长飞了一圈示意,青蛙说:“校长,我们没有翅膀,飞不起来呀!”喜鹊校长脸一板,眼一瞪:“世上无难事只怕有心人,只要你勤学苦练,一定能成功。”
这下可好了,乌龟在跳跃课上愁眉苦脸,乌鸦歌咏考试次次挂科,小鸡和鸭子学游泳差点淹死,青蛙和兔子为了飞行,腿都要跳断了,可就是上不了天。最后,各科都平平的蝙蝠以综合分最高,夺取全能桂冠。
一年后,全能学校新一届招生又开始报名了……