哇好香作文
爸爸妈妈总是给我们无微不至的照顾,经常给我们意想不到的惊喜,他们为了把我们抚养长大,奉献了他们的所有。
在一个万里无云的下午,我去打羽毛球,训练完后的我早已是大汗淋漓,全身乏力。夕阳西下,天空被艳红的骄阳染成了鲜红,我拖着疲倦的身子走在路上,到家时已是傍晚,此时的我已是饥肠辘辘,满脑子想的都是好吃的。到了家门口,我推开家门,哇,好香!我闭起眼睛,向香味飘去,等我睁开眼时发现桌上是一桌好菜,此时妈妈走过来,给了我一个温暖的拥抱,并十分关心我今天的情况。我告诉她今天没有打好球,随即垂头丧气地低下了头,我以为她会用责备的语气对我说话,却听到她和蔼可亲地说:“没事,下次再接再厉,你已经累了。”我顿时被这番甜言蜜语暖住了心,心想:“哇,好香!这就是母爱的芬芳。”马上我们便围坐在桌旁,我狼吞虎咽地吃着妈妈为我准备的美味佳肴,抬头发现母亲没有吃,而是微笑地在一旁看我。
哇,好香!这就是伟大的母爱,母亲的那一桌爱心饭菜,里面包含了深深的爱,让我体会到了母亲的辛苦付出,和来之不易的劳动成果。在不久的将来,我一定也会为她献上爱。