哇好香作文
走进自然,随处可见的是阳光、泥土,野花······走进自然,随之消失的是疲惫、作业,烦恼······走进自然,才猛然发现,除了枯燥的学习,没日没夜地玩手机,还能如此一般舒心。
走进自然,”找一个荫凉的地方,拿一本书,悠闲地看着,你会发现生活并不会枯燥,更不会因作业而烦恼。坐在大树下,听着小鸟动听的歌声看着自己喜欢的东西,又会传来一丝丝风轻轻拨动你的发丝,你会感到惊讶,原来,泥土的气味好香!坐在由小草铺成的毯子上,打几个滚,你就会闻到青草的芳香,你若不小心,还能闻见你的血气!走到河边,水"清澈见底,游鱼细石,直视无碍"。走到黄河边,你会发现着该死的好奇心,指引你靠近,这半河沙的水,震人心魂,你不由想到“急湍似箭,猛浪若奔”。
找一条平滑的大路,看着路边的野花,还有那茂盛的植物,向前走去,哇!好香!这时,我会抱着滑板赶来。与其在家无聊,还不如来外运动。即使不幸摔倒,我也不生气,有自然相随,只会怕突飞猛进。
找一片安静的地方,取出要背的书,聚精会神,专心致志,迅速地充实大脑,不怕路人笑话,只怕速度太快,还没好好享受,就要满载而归了。经过一阵脑力运动后,你会感到无比自豪,美景伴随,再哭也会甜,风都会带着丝丝甜味,哇!好香!
困难路上,不该说放弃。美景陪伴,香味跟随,还有什么事会做不到呢?待你成功,任何事都会更加美好,伴随着你的不只有“哇!好香!”还有“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”的惬意。