畅游未来作文400字
他听了我的话,立即用空间隧道把我送到大海边,说:“想解暑,游泳是也。”。我从隧道中滑出来,眼前的大海是那么地美丽,绿树成阴,沙滩上矗立着一个个大形沙雕和仿古沙堡,海中还有海底隧道、钓鱼池、观鱼台等设施。未来的我介绍说:“几个星期前这里还是一遍荒地,后来经过种植制造水的水树和大量吸沙海藻,又后从治水中心吸收废水净化成海水,最后从空间隧道流入荒地,经过一段时间就变成现在的样子了。”我说:“那么荒地这么大,怎么这么快就变成大海了?”他说:“你太小看治水中心了,它一秒可吸收几吨废水呢,而且只需一秒就全部净化完毕!你看,现在最浅的地方都有两米深呢。”还没等我发问他就说:“不用担心初学者会被淹死,我们利用浮力粉的原理,擦上一种浮力粉,就能浮起来,沉也沉不下去。”
穿好装备后,我立即跳如大海的怀抱,在海里畅游。在水冲,那可爱的鱼儿成群结队有姿态地游来游去,还有的鱼儿在珊瑚中窜来窜去捉迷藏。那又长又绿的海藻也随着还水的流动摇摇摆摆;猛烈的阳光透过海滩上的防晒罩变成温和的阳光,阳光照到海面,海上一片金光,那明亮的光泽闪耀着,一阵风吹过,海面上荡起一阵阵微波,水光潋滟,如同一群眨眼的小星星……我身上的热气顿时消失了。再也不会卷起风浪了,因为控波系统把浪调低了。如果想冲浪,到冲浪区去,控波系统会把浪调高。我看了手表,啊!要走了!我连忙坐时光机走了。
我盼望再次投入未来大海的坏抱!
网络游戏日新月异,在二维电脑屏幕上,鼠标一点,就可以畅游游戏世界。但是,我觉得这样的娱乐方式还不够尽兴,我想发明一个超级的游戏软件,让我们这些游戏迷可以“身临其境”体验各种游戏角色的一静一动。这种游戏叫“3D小霸王”,需要在电脑上安装一个指纹输入器,让电脑确认我们的身份后,经过一束闪光将我们的身体吸入游戏界面,全身的装备,武器,都是真实的实物,如果我是孙悟空,那我手里拿的就是真实的金箍棒。游戏界面也是真实的三维空间,当然我们的身体也是有感觉的,如果被击中了,一定会感到疼痛,如果光荣“牺牲”了,就是无奈的“人间悲剧”。说到这里,似乎没有人敢玩了!不过死亡了会立即被指纹机器唤回现实世界。这就是我发明的未来游戏,是勇敢的英雄的角逐擂台。