畅游未来作文400字
未来,充满着神奇,充满着幻想……未来的一切都是那么美好。下面,我就带领大家进入时空隧道,看看我们的未来世界。
未来的世界是一个汽车的世界,每个人都会拥有自己的汽车。大家不禁会问,哇!那么多汽车,交通会不会堵塞呢?车祸也会不会常“袭击”我们呢?我可以告诉大家:不是的!。因为那时的汽车都装有“安全距离离合器”,它由一台精密的微电脑控制,只要两辆汽车首尾相隔一米,“安全距离离合器”就会自动启动,使汽车保持在安全距离以外。未来的汽车还装有车翼和喷气装置,只要打开这个装置,汽车就会在空中行驶。
在未来的公路上,地面都设置了“动力发电”装置,通过汽车与地面的摩擦产生大量的电能,供人们生活使用。
你们是不是又有一个问题呢?这么多汽车,排除来的尾气会不会污染空气呢?我告诉你们:未来汽车的燃料将是空气,汽车上装有空气净化器,这样排除来的是净化了的空气,它使地球上的空气更加清新。
那时,人类和W星球上的外星人建立了通航,只要乘坐超光速RE2699型汽车,经过十小时的行程,就会到达W星球。还会在其他星球上建立空间站,那时,我们就会真正畅游宇宙了。
怎么样?我们未来的世界是不是很令人羡慕?那么,让我们为了明天努力学习吧!