脚扭伤了作文
体育课上,三(2)班王军同学练习跳远时,不小心把脚扭伤了,不能动弹……
得知王军同学把脚扭伤后,王军被老师送进了医院,医生为王军进行了检查,检查出他骨折了,需要住院,这个消息传到了王军父母的耳边,传到了同学们的耳边,传到了亲人的耳边,他们都急得像热锅上的蚂蚁团团转,而王军的同学们决定了他们放学后去给他补课,之后再和他一起玩玩游戏。王军听了他们的想法,对同学们表示了感激。
在王军住院的第一天,下午放学了,王军的同学们不约而同地来到了医院。到了王军的病房,同学们看到王军正在睡觉,就轻轻讨论着谁教哪门功课。过了一刻钟,王军渐渐地醒了。同学们对王军说:
“王军,我们帮你辅导功课来了,由小红来教你语文,小巧教你数学,小丁丁教你英语,你有没有什么意见?”
“没有,当然没有啦!”王军说。
“要不,你先喝口水。”小红一边指着桌子上的热水一边对王军说。接着小红给王军端来了一个杯水给王军喝。“谢谢!”
“不用谢!”然后,小红教了王军语文,接着,小巧教了王军数学,最后小丁丁教了王军英语。最后,同学们和王军一起玩起了成语接龙的游戏。最后,同学们回家了。
同学之间只要有友谊才是真正的同学。慢慢的,王军的脚渐渐地好了许多,同学们和亲人们感到非常快乐。