“哇……”一天中午我脚踩中玻璃,上医院,打针,缝线,做皮试。
从此之后,除非上厕所脚好才能出去,不然只能坐在位子上,看看书,写写作业。中午,许潇翔主动背我,我脸红,不让他背我,可他是把我当一个残脚人,我不愿意当个残人,我下来自己走,用后脚跟走路,越走越痛,可我忍,一步一步的慢慢地走,章乐他们学我样子走,走得比我快,说我是装的,可他们并不知道,脚走一步都很痛。只能一小步的走。
每当看见许潇翔我就很快地走,他看我这样就没有管,我心里好多了,我看他走远:对不起,我知道你是帮助我,可我每次被你背起来,我都会变得不好意思,脸红让别人说那个人还要被,这种话,对不起。我坐下揉了揉脚,继续走;走一段揉几下,慢走;到了吃白饭,但我也认了,是我活该。
别人说我很爽,可真是的感觉只有我知道。