我为自己骄傲作文
她拥有多瑙河的深沉,拥有亚马逊平原的豁达,它宛如一匹黑色骏马,桀骜不驯,却又犹如一湾溪水,潺缓柔和,它总是保持自己独特的个性,让人为之亲睐。她——美丽的天星湖中学,培育人才的摇篮。
我骄傲,我是天中人。
玲珑的假山,亮丽的喷泉,缤纷的花圃,高大的教学楼,天中为我们营造了一个优雅、宜人的学习氛围。在我们美丽的校园里,活跃着一支优秀的教师队伍,他们孜孜不倦地为天中的每一位学子勾勒美好的生活画卷。课堂上,老师们慷慨激昂或娓娓动听的讲课,深深地打动着我们,课余时,老师们耐心的辅导,语重心长的劝慰鼓舞着我们。天中的老师来自五湖四海,他们不仅给我们带来丰富的知识,还给我们带来了深厚的情谊。风趣,可爱的外籍教师,他们的每一个微笑,都让我们惊喜、回味。是他们让我们对外语产生更浓厚的兴趣,也提高了我们的口语水平。我颂扬天中的老师,他们是辛勤的园丁,精心地描绘着天中明天的美好蓝图。
天中谨遵“书痴者文必致,艺痴者技必良”的教育理念,不仅给我们营造了浓郁的学习氛围,还为我们开设了一系列文艺课程,让我们可以尽情地施展才艺。朝气蓬发的铜管乐队,畅快人心的星湖之声广播站,以及具有浓厚艺术气息的美术室,成了我们心中会聚梦想的基地。天中的老师,精心勾勒我们的人生画卷。在此我想说:“老师,感谢您。”
我骄傲,我是天中人。
我们是天中的精灵,我们时刻闪动在这缤纷的校园里,似乎是要留下自己的足迹,永远留住在天中的记忆。我们拥有同样的目标——以最好的方式塑造最佳的自己。于是,在窗明几净的教室里,在诗情画意的花亭中,到处都有学习着的我们,今年6月,天中走出一批振翅高飞的精灵。他们做到了,做到了让努力与汗水充实自己,让自信与喜悦祝福自己。“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”这是学长学姐最深的体会,也是我们奋斗的誓言。
“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。”学会自主创新,上下求索,是我们在天中最大的收获。感恩老师,感恩天中,我们将以自己虔诚的心,为天中喝采,为老师祝福。
今天,我以天中为骄傲,明天,天中以我为自豪。