爱作文
要是说起教官,同学们都会说,教官好凶呀!教官好自私呀!但教官有没有让你感动的事情呢?我倒是发现了一件。
那是一个阳光灿烂的中午,我们全体队员正在饭堂等待吃饭时,我突然感觉有人向我扔来了小石子,于是,我向四周看看,原来是谭诗炜正在与赵润达互相扔石子玩,石子不小心“飞”到了我的背上。我生气极了,随手拣起一个石子对着谭诗炜扔去,谭诗炜发现是我扔的以后,马上跑到王教官那儿告了我一状。王教官一听惹事的是我,二话没说,生气地把我拉到饭堂边上站着,还大声吼到:“好好站着反思,不许吃饭!”然后,王教官带领大家去饭堂吃饭了。我在饭堂外边站着,眼前仿佛看到谭诗炜对着我得意地笑,我顿时觉得自己十分委屈,心里想:好一个谭诗炜,你恶人先告状,明明是你先用石子扔我的。王教官也是那么的不讲理,事情的来龙去脉也不问一问,就让我罚站!哎,谁叫我平时太淘气了!
就这样,我站在饭堂门口,一边闻着从饭堂里面传出的菜香味,一边忍着肚子的饥饿。十分钟过去了,二十分钟过去了,王教官终于带领大家出来了。我心里想:“我饿得受不了了,机会终于来了!”把大家安排好了,我终于看到王教官匆匆地朝我走来了,他亲切地对我说:“知道自己错了吧!不管怎么样,你拿石子扔人那是不对的。”我点了点头。这时,王教官拉起我的小手,说:“走,我带你吃饭去!”来到了饭堂,他给我端来了一份饭菜,又进里面去夹给了我一些菜。还对我说:“饿了吧!快吃吧!”
我一边吃着饭,一边留着眼泪,心里想:“多么好的教官呀!教官的爱也似妈妈的爱!”我在心里默默地下定了决心,接下来的几天,我一定要遵守纪律,不再调皮了!