渴望幸福的花儿作文600字
曾经的一切是那么的美好,但现在呢?美好的一切将不再属于我。
曾经我有一个幸福的家庭,在童年时的自己是多么天真可爱,而现在呢?
随着年龄的增长,自己便有了一些想法,现在的我,觉得自己好孤独,因为我感觉到爸妈对我的爱越来越少了。
正处在青春期的我,整天的就知道烦恼,没有一件事让自己真正的快乐。这时,我感到爸爸不在爱我,而妈妈整天不说我好,这使我好伤心,难道他们一点也不理解自己的女儿吗?
我和爸爸之间没有沟通,每天也说不上几句话,这不得不使我怀疑,曾经拥有的父爱都没了吗?难道他们真不能理解我对亲情的渴望吗?
我知道,爸爸从没有打过我,这一点使我骄傲,让我快乐。
而现在我与爸爸之间的沉默,让我觉的可怕,让我怀疑是不是因为我学习不好还是因为我是女儿身,而导致今天的局面……种种原因,出现在脑海中。
或许我写这篇作文,爸爸永远不会看到,但是我渴望父爱,没有了父爱让我感到哭泣,感到孤独,感到了自己的世界末日,所以,同学们请珍惜父母对你们的爱吧。
不要像我一样,与父母沉默,因为这代表了与父母之间有了隔阂。
我渴望与爸爸有一次真正的交流,因为他不理解自己的女儿想要什么,而是整天忙于自己的事业,忙于正那几个所谓的钱而生活,难道就不能抽出一点时间来和自己的女儿说说心里话吗?
渴望父爱的我,到什么时候才能又一次得到真正的父爱……