快乐时,嘴角的一丝微笑是幸福;难过时,身边的一句安慰是幸福;寂寞时,耳畔的一首歌曲是幸福。
妈妈端来的茶水中;爸爸鼓励的话语中;同学关心的目光中;老师善意的批评中;春天吹过的柔风中;夏天降落的雨水中;秋天丰收的果实中;冬天飘落的雪花中;都酝酿着幸福的味道。
春风轻轻的抚摸着万物,小草从泥土中露出头来,探望着春天的信息,小花也伸伸懒腰,努力的抽芽长叶,露出幸福的花苞,竹笋也探头伸腰,辛福的生上。春雨沙沙沙的落下来,幸福的欢唱,哦,青蛙也出洞了,欢庆这幸福的日子。
夏天来了,参天的古墓在阳光的照耀下,努力的吸收水分和阳光,树叶遮掩缠绕,摇动下垂。花儿含苞怒放,雨水哗啦啦的拍打着花朵,雷公电母也来参加这如此美妙的自然音乐会。渐渐的雨停了,一道绚丽的彩虹划过天际,挂在天上,露出幸福的笑脸,来到天上炫耀起来了。小朋友们吃着雪糕,幸福的在大树下奔跑。
又是一个丰收的季节,火红的高粱弯着腰,果树上的果子压得枝儿咔咔响,果树是多么幸福,农民伯伯乐呵呵地,一把一把的汗水撒在这丰收的田野上。天气闷热极了,秋雨总在人们不经意间落下来。沙沙沙幸福的唱着,落叶在空中飞舞,这真是个幸福的音乐会。
冬天里,呼呼的北风是幸福的,腊梅在墙角静静的绽放,渲染了这雪白的世界。雪悄悄的飞舞着飞舞着,飞舞的雪花在北风中显得无比美丽,无比的幸福。
幸福,幸福是什么,哦,春天的微风是幸福的,唤醒了沉睡的万物;夏天的鲜花是幸福的,渲染了闷热的大地,;秋天的细雨是幸福的,滋润了丰收的原野;冬天的腊梅是幸福的,点缀了雪白的世界。