这是一个由沙漠皇帝吴老师组成的课间联盟,每一个联盟成员都等待着复活,一边是由沙漠皇帝;吴老师组成的学习队,另一边是由赏金猎人陈小柯组成的反学习队,下课的铃声响起,双方都开始活动起来。
呀!这位大婶,啊,不,是大哥,求你让我再写一会儿吧,昨晚忙着写作文,忘记写数学作业了!一位同学叫道。看,他就是吴老师的得力助手,沙漠死神沈小伟,只见他大步流星地从这跑到那,从那跑到这,只要见到作业本就收,不管别人怎么叫,他都不去理。他的手简直比风火轮还要快,只听嗖嗖嗖几声,一个大组的作业本就被收齐了,他心里只想着快把作业收完,在吴老师面前争个好表现,真是学习队中的一个大走狗,是反学习队的公敌。
再看看教室外,哇!他们难道就是传说中惊天地泣鬼神的疯玩联盟成员,真是不看不知道,一看吓一跳。第一个拿出了他家的传家宝足球,然后用尽全身的力气往上一踢,说时迟,那时快,足球好像一个陀螺一般,上蹿下跳,竟然在短短十秒内,损坏了学习队五个花盆,两盆吊兰。对于疯玩联盟来说,真是大大的收获啊。另外两个人也不甘示弱,拿出了两把回力镖,东扔扔,西扔扔,一个把自己当爱因斯坦,这两个都是《忍者神龟》里的角色,他们的战绩也相当不错,一个把两个女学生打哭,另一个把校长的金鱼缸给打破了,真是够疯玩啊!
这时,楼下也发现了一奇观:各联盟的肥胖人士群体出发。他们就像一支支离弦的箭,冲向操场中心的零食小卖部,望着那最后一包美味的薯片,大家都很想知道,最后是谁抢到这包薯片。只看见他们个个满头大汗,好像在举行运动会,可结果却让每个人都大吃一惊,薯片竟然被路过的吴老师给买下来了,哈哈哈。
联盟大作战并没有结果,以后再说吧。