眼泪作文
突然间自己也会觉得,其实跟他在一起的话是贝贝宝贝的,但是后期没有被宝贝,也是因为我们两个人的相处出现了一些问题,他终究是一个在爱情中也会很疼爱另一方的男孩子。毕竟当时也是有被宠爱的,毕竟当时自己不也是表达了,说自己如果被宠爱了的话,自己最想要让他知道,而那一个时候自己被他宠爱着是很幸福的,也想要让他知道。
怎么说呢,就突然间觉得自己对他掉了那么多眼泪,一开始会觉得很不值得,一开始也会很纠结,究竟值不值得吧,毕竟那个时候会觉得反正掉了眼泪他也不会感受得到,反正掉眼泪也是自己的事情,确实自己也明白,那是自己的情绪他不会感受得到,可是自己还是会忍不住想到他的时候,很多时候都会掉眼泪的,在情绪特别低落的时候,在诸事不顺的时候。
如果是他为我掉眼泪的话,我会觉得特别值得,因为我可以感受得到的话,我会特别的心疼,我也会知道他是有在乎我们的感情的,我也会肯定我对他的那一种感情是正确的,毕竟他也是在乎的,自己的付出是没有白费的,自己的感情并不是被辜负的,可是自己又会觉得,其实如果自己感受得到了,也没有什么可以扭转结局的办法了,已经是成为定局的了,即便自己还是会有一些幻想,欺骗自己,还是期待可以扭转结局,可是98%是不可能的。
我也不知道男孩子是否会因为爱情这种事情而哭泣,毕竟当时他有说过,如果我离开他的话,他不哭他保证他不哭,自己本来说他不哭的时候自己是相信了的,可是他后来加了那一句他保证他不哭的时候,自己就会觉得是不是因为第1次自己跟他提分手的时候他哭了,所以他只是在侧面告诉自己,他当时哭了而已,他也很在乎我们之间的感情的,他现在是否也会哭泣,是否也会像自己一样,即便过了一个月了,可是想到的时候还是会忍不住掉眼泪?