“呜呜呜,”从远处传来一阵哭泣的声音,咦,是谁在哭呀!拉开柜子一看,原来是书本在哭,我的小主人太狠心了,我告诉你们他是怎么来整我的吧!
今天上课时,同学们都在安静地婷着老师讲,教室安静的一根针掉在地上都听得一清二楚。那时,我正在睡大觉,忽然,我的小主人把他的手伸进了柜子里面,偷偷摸摸的把我拿了出来。然后,把我放在了语文书本里面,津津有味的开始看起我来。忽然我发现小主人开始左摇右晃了,我想,死定了,小主人要被暴露了,果然不出乎我的所料,过了一会儿,同桌向小主人发起了警报,小主人还是一点感觉也没有。忽然,一个女魔头走了过来,她瞪着一双灯泡似的眼睛,头发好似要冒烟似的,忽然,女魔头把我举了起来,然后重重的扔在地上,我的老腰呀!我伤心地哭了起来。
一个夜深人静的夜晚,我终于摆脱了女主人的魔爪,可是女主人刚一走,小主人又和小心翼翼地走到我身边,以最快的速度把我拿到了被窝里看了起来,又拿了一只手电筒,在被窝里面看了起来。忽然,小主人开始被口水了,妈呀!救命,谁来救救我我呀!紧接着,又听见一阵声音“啪啪”,被窝里传来了一阵臭味,妈呀!我受不了,小主人可我扔了个毒气弹,我开始大哭起来。
有一次放学,别的同学都跑了回去看电视,小主人把我拿了出来,一边走路一边看书。走着走着,我忽然发现前面有根电线杆,我赶快叫道,危险危险,要撞了,可是小主人就像走火入魔似的,一点也没有听见,只见小主人一下子撞了上去,还把我向外飞了出去,我从空中越过了一条美丽的线,一只小狗看见了,跳起来,咬住了我,啊我是落后在了狗的嘴上,呜呜呜,这实在是太受不了了。
我的小主人就是天天在整我。