成功在心中作文600字
成功不只在别人眼里,更在我的心里……
燥热的空气充斥着校园的每一个角落,一阵阵扯着嗓子的叫喊声不时响彻半空。初一的运动会由此拉开了序幕。
五米,三米,两米,一米……终点的红线在不停地向我靠近,同学们期盼的眼神紧紧地锁定在我的身上,我咬了咬牙,艰难的迈着沉重的双腿,紧跟着第一名的身影,冲过了1200米赛道的终点。兴奋地叫声模糊的回响在我的脑海,刚才在赛场上挥洒的汗水,早已算不得什么了。
“现在公布初一年级女子1200米的成绩……那个瞬间,世界仿佛都静止了。早已笃定的结果,只想亲耳听到:第一名……第二名……第三名……响亮的欢呼声在校园沸腾。而我,我的班级,我的老师,愣愣不解地互相望着。我忽然眼前一黑,如同陷入了一个漩涡,一个大大而黑暗的漩涡……老师发现了我的异常,为了我,更为了班级的荣誉,连忙跑过去和裁判理论起来……
就在我微微缓过神的同时,好朋友跑过来报信:"裁判说,说,说你估计是少跑了一圈……"它的话语渐渐模糊,我冷冷的“哼”了一声,转过头,瞪着那假装无辜的裁判,他竟然那么不顺眼……
猛然冲开包围着我的同学,向反方先跑去。终于找到一堵墙,无助地蹲了下来:“这是我第一次参加运动会呀,为什么会是这样的结果……?”
小陈急急地走过来,轻轻拉起我的手,往回走去。我不再发脾气了,只是傻傻地着她……温柔的声音不断响起:“成功在你心里,别人的看法,那不过是虚幻的认识,你知道自己成功了,跨出了这一步,比什么都重要……
慢慢抬头,望向天空,阳光依旧灿烂无比……是啊,成功就在自己心里……