一半一半作文
常常独自徘徊在这繁忙的城市,在这些密密麻麻的高楼大厦间隔的一丝缝隙中,静静的寻找着……
岁月已悄然的流逝,面对这些现代化的人和事物,我已无能为力。而那些已经逝去的东西,或许,再也不会觅寻到,我一直不愿相信,我在拒绝现在?我想,或许是吧……
随着生活的进步,我只能苦笑。我不想,不想接受,难道,真的不复存在了吗?不,不会的,我总是安慰自己。所以,我努力的寻找着,找寻着它的踪影。可是,那些高楼大厦在告诉我,我输了。
我输了?不会的,我不承认。还是一如既往的找寻着,努力的找寻着。
终于,让我找到了。
那是一片生命:一条清澈的小河,轻柔的风,吹拂着碧绿的小草,野花遍地都是,她们微微笑着,几只蝴蝶在上空盘旋着。
天空,是蓝色的;河水,也是蓝色的。
我看见,一半天蓝,一半水蓝。