一半一半作文
风悄悄的摆动,勾起了相思的回忆,醉酒断肠的故事,因片刻的窒息迷离。荏苒时光是毒药,杀死了偶像,杀死了英雄……
风悄悄的摆动,沾满了相思的甜蜜,风花雪月的故事,因此刻的泪水游弋。蹉跎岁月是风筝,放飞了爱恋,放飞了信仰,放飞了英豪怒吼……
记忆开始于一片蓝色的朦胧,分不清的温柔浸染了我所有的思恋。忧郁到心碎的蓝色,梦幻到醉生忘死的境界,爱,无需任何语言。一半是天,蔚蓝色的英格兰;一半是海,深蓝色的巴西。
这场比赛是英雄的挽歌还是战死沙场的壮酒,一杯下肚,苦涩的泪水再次浸染了这个坚强的民族。雄鹰翱翔在伦敦的天空下,英雄告别了绿茵场。走了,又是离别的时候,雨纷纷而至。迭小贝想再说一句无所谓可是蓝白色的精灵们已经留下了湮灭前的翅膀,放弃飞翔。
这场比赛不再是悲悯的泪水,不再是心痛的煎熬,一瞬间的爆发,一段故事的继续。和那半边天一样悲怆的命运,这片海流下过太多太多的泪水。12年的轮回,能否造就24年的奇迹?思忖的太多了,又怕悲伤如影相随。但终究,这片海一样的蓝色留下来了,燃起了希望,唤起了梦里花开的记忆!
走在了世纪的分岔口,我们都迷失了方向,在痛苦的漩涡中沉沦。偏离命运的轨迹,我们要共同打破宿命的传说,只是这个夜晚,悲伤的宁静与狂欢的激情同在。
先赢后输,贝克汉姆为他的保守付出了代价,站在点球点上的英格兰队,没有输掉气势和勇气。一片阴霾初中,一片忧伤的色彩,一个沉重的结局。哭泣的声音在风中,孤独的影子包围了无比沉重的心情,在鲜血涌出的霎那,蓝色的眼眸依旧在倔强的诉说天空的传说,四年后,我们还会回来!
众志成城的巴西,蓝色的阴郁中沾染上了鲜有的刚强。只是绝望到底后拼死的纷争,只是丑闻背后重树信心的呼唤。几度风雨飘摇的城池,几经风霜雪雨的苍茫,几段鲜为人知的故事,海蓝色的努力化为清雾,雾气又何时蒙上了双眼,在这悲伤的时刻,它依旧是我最爱最爱的蓝色!通往柏林的路并不平坦,举起大力神杯更是艰难,可是我的心永远与你同在!
从记忆开始的蝶恋花,从未放弃的梦想……贝克汉姆、鲁尼、克劳奇在泪水中从头再来,罗尼、小罗、卡卡在悲伤中绝望!别了英格兰,别了巴西!1438天后,我还会在世界杯的赛场上看到你们,看到坚强的你们,看到伟大的你们!