鱼钩作文
有一只鱼钩,在一次偶然的机会,碰到了一只鱼,然后,它们便相识,随后,便相爱了。
正直夏天,鱼钩和主人来的湖边纳凉,也许是因为夏天,闷热的天气促使鱼在湖面探出了头,而正在湖面嬉戏的鱼钩看到了水中的那只鱼,他便呼唤主人,请求把自己放在湖里。主人非常疼爱这个鱼钩,便把它放进去了,鱼钩唤来了那只鱼,谈了一会儿,它们便学着人类,做一件热恋中情人常常做的事——接吻。可当鱼刚刚碰到鱼钩时,她便再也挣脱不了了,锋利的鱼钩刺破了她的喉咙,鲜血染红了水面,正如那夕阳,染红了白云。
后来,鱼钩在主人的餐桌上看到了那只他曾经“深爱”过的鱼,他会伤心吗?不!此时的他正忙着和另一只鱼谈恋爱呢!