那时年少作文
时光荏苒,那时年少的我们如今都已长大,不再单纯。懵懂,不再任性妄为。年少时的我,为你添了不少麻烦,请原谅我——那时年少。
那是一天早上,睡梦间隐隐约约听见一阵铃声,“咦,这声音怎么这么耳熟?”然后一声推门的响声彻底把我叫醒,我才听清那铃声原来是6:40的闹钟。我猛地坐起来,赶忙找来衣服,边穿衣服边大声抱怨:“爸,你怎么不叫我,都要吃到了!”接着用最快的速度洗刷好,从餐床上拿了几片面包,就飞奔出门了。中午回到家,进家门就看见餐床上放了一碗热腾腾的面,心里嘀咕着:“装什么假惺惺的。”然后就开始吃面,看见你从餐房走出来,看着我,无奈地摇了摇头。下午去上学的时候,你要让我带几片面包吃,我一脸愤怒,说了一句“我不要。”接着匆匆地跑出院子。在上学的路上遇到了隔壁家的阿姨,她说;“xx,你怎么能这样对待你的爸爸呢?我今天早上看见你爸,问他为什么不教你起床,他说‘xx上学太累,让她多睡一会。’原因你只是想让我多睡一会儿,是我误会你了。”心中充满了懊悔,想跟你说‘对不起’,但看见你之后,却始终说不出口。爸爸,请你原谅我,那时年少,不懂的你的爱。
那时年少的我,不懂得你的爱,但你那每一份爱,却一直珍藏在我心里,多少年来,我总以那时年少做借口,但你不知,每每说完那句话,我内心中充满了懊悔。爸爸,请允许现在的我为那时年少的我向你说:“对不起。”