说“萌”
近些日子,湖南卫视热播《爸爸去哪儿了》。里面的小朋友个个都萌翻了。在我的身边也不乏萌娃。让我们一起见识见识这些萌娃以及他们的萌事吧。给你带来的快乐一定不亚于《爸爸去哪儿了》哦!
说“萌”
我们班的第一萌娃要数小李子。他长得一副机灵样儿、个不高、每天都面带笑容。我们的语文老师说他像樱桃小丸子。一听这个代名字你的眼前定能呈现出他那萌样儿了。平常他在我们班蹦来跳去,常常搞些恶作剧。一次他在草地里捉了一只特大号蟋蟀,正玩得起兴,突然他脸上显出一种萌笑:“嘿嘿”一见到这笑指定没好事。他一个箭步走到佳二桌前把蟋蟀顺手放入她的盒子里。不知哪里露出了马脚,不久佳二就拽着他耳朵团团转了,不过佳二看他那萌呆了的样儿,也就大人不计小人过放了他一马!教室阵阵欢声笑语,顿时轻松了许多。哟!长得萌还真好!
说完这萌小哥,我还要介绍一个萌妹子。这位到底是谁呢?当然是上文中所说的佳二。这位萌妹子眼睛又黑又大,长得胖胖的。嘴角下长一颗黑痣,应当是美人痣吧!夏天,她穿上带有哆啦A梦的T恤,摆一个萌呆了的“paosi”就可以去竞选中国萌娃了。这位萌妹子鼻子特灵,一闻到香味、便知道有人吃好东西,一溜烟跑过去托起那“萌”腮帮儿,用水灵灵的大眼睛注视着你,让你不得不因她的萌乐善好施一回!可她却因为贪嘴体重怎么也减不下来。对她真是无语呀!
因为“萌”他们收获了福音,让我们刮目相待;因为“萌”我们收获了快乐,让他们人缘倍增。怎样,这些人够萌吧!快快动笔,也介绍一下你身边的萌娃吧!