从古至今,人们都无时无刻不运动着,因为运动不仅能为我们带来健康,而且还能使我们快乐。
如今盛世,运动好像已经成为了现代人民每天必做的事情,毕竟,“身体是革命的本钱”,我想没有一个人是希望在努力实现梦想时倒下吧!就在前不久,我们学校召开了一年二度的“秋季运动会”,这次运动会同时也是我步入初中以来第一次参加的运动会,所以我立志要夺得一个名次回来。面对五花八门的运动项目,我选择了一个适中的1000米,报了上去。
比赛当天,我的心情是无比激动的,这不仅是为了我个人争夺名誉,也是在为我们的班级争光添彩。
本以为是同年级比赛,没想到竟是和那群高年级的学长们比,并且还是一齐上,我的心情更加激动了,一时间,我的脑子是空白的,直到那句送入耳中的:“你是不是怂了?”这句话突然冒出,彻底激怒了我,立马站在了白得泛光的起跑线上。“开始!”一声令下,我立马以闪电一般的速度飞驰起来,虽说前面还有一个不到两米距离的初三学长在光速般奔跑,但是我愈战愈猛,不断提升速度,眼看就差五厘米距离时,突然天旋地转,眼前也只剩下黑白两种颜色,可能这就是赛前不喝水的结果吧,我的速度自然而然的也慢了下来,被后面加速的同班同学给超了,最后也只取得了第三名的成绩。
虽然说是第三名,但是我也获得了名次以及奖励,最后总结时也是十分快乐的。