有你相伴真好作文
在人生的旅途中,总有一些与你相知相交。的伴侣,我的伴侣是多种多样的,它们都给我带来了无限的喜悦和乐趣。
书籍
书是我的伴侣。每当我心情烦躁时,我便会找一本我最喜欢的书看。它不但能使我忘掉烦恼,还能使我的心情变得好起来。在书的帮助下,我的作文水平慢慢提高,成绩也越来越好。
游戏
游戏是我的伴侣。在游戏中,我结识了许多朋友,懂得了团结和合作的力量是无穷的。不过游戏也在时刻提示提醒着我,不要玩的时间过多,会对学习和眼睛造成不好的影响。
时间表
时间表是我的伴侣。有了它,所有的学习生活安排都变得有条理,有秩序。我不再像小时候那样,事事依赖别人,起床、上学、做作业,我都能合理地安排自己的事情。爸爸和妈妈现在对我特别满意呢。
虽然我的伴侣都不会说话,但是,在我的生活中,他们却像我的知心朋友一样,在我失落、开心或者难过时给予我帮助,现在我要大声对它们说:
“有你们相伴,真好!”