我的心声作文
一天,我跟同学们玩捉迷藏,吴浩伟当抓的那个人。
我们跑哇跑哇,我来到三楼,向四周看了看,躲到一扇门前,过了一会儿听到脚步声,我偷偷看了一下,不是吴浩伟,我松了一口气。又过了一会儿,又听到有脚步声,我屏住呼吸,又偷偷看了一眼,大吃一惊,完啦!是吴浩伟来了,我可能是暴露了,还是跑走吧,我心想。不管啦,三十六计,走为上计,溜吧!正当我想跑的时候,突如其来的事,发生了,他居然从我前方走过去,发现我了,这时我飞快地跑了过去,像一支离弦的箭,但还是被抓到了。我赶紧跪地求饶:“放过我吧,下一局我绝不第一个抓你!求求你了!求求你!”我做出可怜的表情。吴浩伟看见我做出如此狼狈的表情,说:“好,我先放过你。”我松了口气,一咕噜爬起来,跑了。
我跑到其它人那边,跟他们说:“我把吴浩伟给骗了,下次当我抓的时候,我第一个就要抓他!”
我脸上的表情虽然是愁眉苦脸的,但我的心里却美滋滋的,捉迷藏可真好玩。