我的心声作文
亲爱的爸爸,感谢您和母亲十一年以来含辛茹苦地将我从一个牙牙学语的小婴儿变成了胸前飘着红领巾的少先队员。可是,您知道么?您乖巧可爱的女儿心里却藏着对您十分想说的话。曾经,我也有几次想当面对您说,但是又怕您大发雷霆,话到嘴边,又咽了下来。今天就借这次机会告诉您。在三年级下学期的时候,老师有一次布置了很多的作业,我八点多才做完作业,之后刷牙洗脸上床睡觉。因为那时是冬天,洗漱时必须等很久的热水。所以等热水用了3分钟,洗漱接连用了七分钟。正当我正在打扫卫生间时,已经等得不耐烦的您来到了卫生间,看见正在扫地的我,顿时火冒三丈,不管三七二十一就胡骂我一通。
“我被您冤枉了!”
我当时就想和您说清楚,可您骂完就气势汹汹的走了。我感到委屈极了,强忍着委屈的泪水,走到客厅想和您说清楚,可是您却不听辩解,狠狠地将手中的佛珠砸向我。
您还记得么?您还记得您冤枉饿哦的一瞬间吗?你还记得我委屈的泪水滑落下的一瞬间么?您还记得我眼睛里充满了绝望和委屈的眼神么?您还记得么?您还记得这一切么?
为了改正您这个不弄清楚事实就责怪别人的缺点,女儿真希望在今年的冬天能看见您慈爱的面容!