我的心声作文
从我出生到现在,有许许多多的梦想,我的梦想是当一名创造家,我的心声也时刻鼓励我加油。
现在我是6年级的学生了,在这6年里,我实现了自己的理想,在晚上的时候,我躺在床上,我现在的理想是什么那,我的心声仿佛告诉了我,当一名英语家或作家,因为我的英语还是在全班10名在前的,我也当上了组长,其次,我语文和数学也有了进步。
如果我当上了作家,我将去写一本本书,让读者迷上这本书,让读者带着疑问去看这本书。
如果我当上了英语老师,我将把我英语知识教给同学们,同学们就好比花儿,而老师就是园丁,让花儿长大开花,为世界做出贡献。
我学过一句话,是苏联的肖洛霍夫写的文章静静的顿河中的,人是为了自己的希望才活着的。是呀,人不是是否能不能完成理想,而是你是否努力过。
这就是我的心声。