幸福在哪里
幸福在哪里,幸福在哪里,幸福在那清清的河水里,……
什么是幸福?首先,幸福就是要充满阳光,充满快乐,其次,幸福是快乐的分享,幸福是无私的奉献。这些都只是名义上的幸福,对于现在的我们来说,幸福就是好好学习,天天向上。幸福每时每刻都在我们身边,只是你不经意罢了。
想想战争年代,群山连绵,战火纷飞,一不小心就有可能丢掉了自己的性命。而就在那样艰难困可的条件下,一个个热爱读书,热爱学习的人涌现出来,他们不怕困难,依然执着的读书学习。白天里躲避战火,夜晚里黑灯瞎火,就是在那样的环境下,一批批优秀的青少年人体现了特们的精神,现在的我们,在这样的和平年代,坐在那样宽敞明亮的教室里,我们最大的幸福就是好好学习。
面对那些残疾人,最大的幸福就是做一个充满阳光,乐观的人,一个眼睛失明的小男孩——刘浩,非常热爱弹钢琴,虽然眼睛看不见,但他那种阳光乐观的精神值得我们每个人学习,另外,在他妈妈的陪伴下,他最终成为了一个优秀的小钢琴家,曾获过无数次奖项。对于这样的身体状况,刘浩它能够坚强,乐观地活下去,并成为一个小钢琴家,面对有些健全的人,遇到一点点困难就退缩,就萎靡不振,他们应该对刘浩感到自愧不如,所以说幸福就是要充满阳光。
幸福在哪里?幸福就在我们的身边,要想幸福就要乐观,自信,感恩,宽容,赞美,沟通!