许多事情,在自己经历过才会懂得。如爱情,痛过了,才会懂得如何保护自己,傻过了,才懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中,我们慢慢地认识自己!
其实,生活并无需这么无所谓地执着,没有什么就真的不能割舍。
学会放弃,生活就更容易!学会放弃,在落泪之前转身离去,留下简单的身影,将昨天美好的风景埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定会刻骨铭心。与其承诺一个没有结果的将来,与其让大家长久的痛苦,不如选择潇洒地分手,选择一个没有开始的结束。不能兑现承诺不如沉默不许,勉强在一起不如选择放弃,放弃不意味失去。不能拥有还可以给他祝福,不能祝福还可以给他思念;如果还不可以,我们还可以等待下一个轮回!
有的人,如果拥有不了,珍惜不了,就放弃吧,有些事挽留不了就让它随风而去吧!不必勉强,没什么可以大不了!适时的放弃对双方都好,对大家都是一个冷静的机会,或是一种解脱!无所谓的执着是傻,而不是坚持,还会伤害自己,与其这样,还不如放弃!