再一次作文
曾经站在尉蓝的天空下寻找自我,但寻找到的只是一具有着呼吸没有思想的尸体,那时的我感叹命运对我的不公,为什么在我付出努力后得不到回报!
我独自一个人为了寻找理想而踏上了一条原本不应该要走的路,在我经过一个又一个城市,看见一种又一种人的生活后,我犹豫了,我怀疑我当初的选择是否是对的,无奈充满了心头,朋友对我的劝告让我再一次有所觉悟我不应该在这条路上走下去了,我要回头,此时唯一的办法就是回到温馨的港湾,可回去后面对的又是什么?这些是我要承担的,经过一翻矛盾后,我决定还是回去!