我拿着一张照片,照片是在玉龙雪山的云杉坪照的,照片上的我穿着宽大的羽绒服,头戴一顶遮阳帽,(玉龙雪山虽冷,却有大太阳)脖子上挂着相机,微笑着,背后,就是云杉坪了,云杉坪是玉龙雪山的一块大草垫子,虽然玉龙雪山山顶终年积雪,可山下却早已春意盎然:你瞧,小鸟在树上跳来跳去,蜜蜂蝴蝶在花中舞蹈,一会儿在这棵花上落落脚,一会儿在那根草上坐坐客。
云杉坪上不仅有草,也有各色不知名的小野花,柔和的风吹过这里,小野花从草尖上滑过,远远看去,好似无数颗小星星散落在这里,泛起一片白光,但这光很柔和,一点儿也不刺眼,看着看着,眼睛便得到了放松。
照片中远远的地方有几块黑乎乎的东西,我仔细一看,发现是几头牦牛,它们在悠闲地吃草,没有放牛人,牦牛们似乎心满意足,它们嘴边还留有吃剩的草丝,它们摇头晃脑地,还不时摆摆尾巴,仰头叫几声。
照片两边有几棵参天大树,它们可能都有100岁了,它们屹立在那里,既坚定又自信。这时,我又发现了一样东西,那是在我身旁,环绕云杉坪的小路,这里刚刚下过雨,空中还漂浮着一些水蒸气,整个云杉坪都被冲刷的干干净净,这条小路也不例外,我仿佛嗅到了那里的新鲜空气。
看了这张照片,我又回想起玉龙雪山,那雄伟的玉龙雪山,云杉坪,那可爱的云杉坪,那儿给了我们欢乐,使我们和大自然亲密接触。
我爱你!云杉坪,请将你的美丽奉献给更多的游客吧,在他们的印象中留下一个完美的云杉坪!