经历了一年多的洗礼,又一个学期要过去了,自己也14岁了。马上迎来的是最后一个学期。在这个学期里,有花有果,有香有色,有笑有累,可最后一个学期,也许在累中度过的
所有的友谊,都在幸福中发芽。最后一个学期,所有人都成了竞争对手。时间虽然漫漫在我眼底下流逝了,但它也是一种解药。因为只有失去了,才会懂得珍惜。
还有20几天就考试了,自己还在遐想着最后一天是怎么的。我应该学习摆弄自己的心情,眼睛了的迷茫应该赶快消失,因为我自己相信,不管什么解药,吃了几可以作回自己。
我相信,天下没有我办不到的事,只要是我力所能及的,我努力就一定能作到。时间虽然一分一秒得失去了,但是,我自己得到了解除束缚的解药。
不管怎么样,都不要去牵挂。时间,是一种解药。
学习中的时间是短暂的,更是漫长的。自己学习,时间是短暂的,而等待自己学习的成果,更是漫长的。每个人都有缺点的美丽,而这个美丽就是让它变成优点。
一个人,也许小学是一个过路的地方,初中也是一个过路点,正正有趣的,是高中。孤独的风景,是一个人欣赏的,也就是说,自己发现的,是属于自己的。
每个人,一开始都喝了一瓶毒药,随着时间的推延,毒药的毒性会越来越厉害,而时间,它是一种解药,因为你在绝望的时候,会珍惜每一分钟。它就是解药。
珍惜现在所拥有的,失去了才会懂得珍惜,每个偶要去寻找属于自己的解药......