习惯是一种可怕的现象,比如习惯去幻想,习惯去等待,以及习惯去想他,幻想他身边是否已经有另一个人去疼爱他,已经不需要自己的存在,等待,等待他的电话,信息,那怕只是一句简单的你好,也让内心充满了涟漪,想,早上起床时猜想此刻他也应该正在上班的路上,夜晚一个人静静躺在单人床上,时常猜测如果此刻他也在想我该有多好,困意袭来,轻轻按下台灯开关,亲爱的,我们梦里再见,这是每晚都在重复做的事。
依赖是一种变态的现象,由暗恋变成一种依赖,我再也不能失去你,这想法是如此的强烈,身边没有你的日子是如此的无味,于是思念成了我生活的主要佐料,静静的趴在窗前,望着那个有你的方向,孤单一人独自游走在我们曾经携手的地方,因为那里还有你留下的余味,曾能与你呼吸同一片天空,是你对我的恩赐,依赖,让我愿意变成一只待宰的羔羊,横躺在你的面前,任你宰割。
思念是一种心痛的现象,从恋上你的那一刻,思念你就贯穿了我的全身,想忘不能忘的纠结,想见不能见的绝望,习惯在周末的时候,紧紧的握着手机,因为我怕会错过你给我电话的机会,习惯在身上喷上你喜欢的味道,因为我不知道你何时就会突然的出现在我身边,深深的盼望,久久的思念,只为一刻的相见,思念你,只因为三个字,我愿意。