走出来真好作文600字
人生路漫漫,在这条路上会有许多石头,遇到石头时我们会哭,会沮丧,会难过。但只要我们坚持,坚持,再坚持,就一定会成功!
不放弃就可以走出来!
我国国家队曾有一位优秀的队员,他叫刘路,小时候他的梦想是当一名乒乓球运动员,但小时候一次意外触电事故使他失去了双手,他没有放弃,于是选择用双腿游泳并在残疾人锦标赛上获得两金一银,但生活又对他打击了一次,他得了脊椎性过敏症,使不得不离开游泳池,可他还是不放弃,改用双腿弹钢琴,就这样凭着自己的努力,维也纳音乐厅响起了他的琴声。
刘路面对人生的一次又一次打击并没有放弃,而是通过坚持到底走出来,真好。
不忘初心就可以走出来!
我国的一位歌手曾轶可,曾参加了一个选拔比赛因为她的绵羊音,让评委和观众对她议论纷纷,褒贬不一,更有人说她是装出来的,以此获得人们的好感,面对这些攻击性语言,她选择听不见,并通过努力,获得一次又一次的大奖。
不忘初心砥砺前行,一步一个脚印地走出来,真好。
努力就可以走出来!
这位少年对数学有这浓厚的兴趣成功解开数学难题成为了中国最年轻的大学教授,去的这些成就的原因源于他的努力。他从小就是“别人家的孩子”,当伙伴在玩时他在学习,打游戏机时他在学习,捣蛋恶作剧时他在学习,他从来没有娱乐过,他的努力不禁让人佩服的五体投地,正是这样,他才取得了哪些成就。
努力,努力,再努力,越努力越幸运,人生道路上如果不伴随着汗水和努力,那么我们停滞不前,努力走出来,真好。
人生就如抛物线,你或许正处在最低端,但只要坚持不放弃,不忘初心,努力,或许一下子就可以平步青云了。
走出来的感觉,真的挺好。