幸福是什么?幸福是世界上最美好的一件事物。对我来说,以前好像还没发觉,但现在已经感受到幸福的气息就在身边。
我小的时候,每次我发烧了。慢慢地,我对房里的一切都开始变得模糊了。妈妈在一旁不慌不忙,还不停地安慰我。妈妈带我去了医院,在走廊上,静静地,只有几个护士和医生在值班,偶尔听到几次病房里的病人按“嘟嘟”的声响。我量了量体温,好像很高,有39摄氏度。要挂水了,我躲在妈妈身后,不肯去挂。妈妈转过身并蹲下来对我说:“你如果是一个乖孩子,你就不能怕。这只不过像是被蚊子叮了一样的感觉。”我相信了妈妈说,就把手伸过去。我看着那针慢慢戳进皮肤里,我里多了一份从容与平静。
幸福无处不在,我发现了,并感受到了,所以我觉得我现在很幸福。那你们呢?你们感受到了吗?