爱让我成长作文
爱,就像一朵小花,开在我心里,让我健康快乐的成长,这朵花,既会枯萎,也会盛开。有时花开得很艳丽;也有时花开得很难看,有时含苞待放。
这是在学校里发生的事,小的时候,我在学校里,和同学玩游戏,我在前面跑的时候,和另一个跑过来的人撞到了,那时我才三年级,好像是和一个五、六年级的同学吧,我的鼻子撞到了他的嘴巴,我的鼻子马上肿起来,血就像泉水一样向下流,幸好有一个二年级的小朋友,给了我一张纸巾,我忍着痛,去卫生间洗了一下,然后用纸巾把鼻子堵住,可是,我的鼻子很痛,走几步就停一下,“叮铃铃”,上课铃响了,好几个同学都飞速跑到了上课的教室,可是,我的好朋友却扶着我慢慢的走到了办公室,还帮我简单的处理了一下才去上课,让我心里暖暖的。
下午,我的鼻子肿得像个包子一样,妈妈看见了,急得像热锅上得蚂蚁,生怕我出了什么事,还说道:“下次再跑那么快,我就不管你了!”其实我知道疼在我身上,痛在她心里……
走在爱的小路上,我明白了爱是牺牲,爱是付出,爱是爸妈对孩子无私的爱,让我们与爱同行!