谁没有得到过母爱。让我说说自己得到的母爱。
星期天,我放假休息两天的时候。妈妈早上五点就起来做早饭,妈妈吃过早饭就开车上班了,我早上起来的时候,看见冰箱上面妈妈给我留的字条上面写着:“宝贝,妈妈上班了,冰箱里有妈妈炒的菜,如果你不想吃,可以叫外卖。”当我看完纸条,打开冰箱,里面有好多好吃的。中午吃着妈妈炒的菜,我就想母亲是多么的爱我,关心我。
谁没有得到过父爱。
在星期六的早上,天气很热,爸爸提议我们去海边玩。我和妈妈、爸爸、姐姐、骑自行车就到了海边。
我在海滩上面玩,在河面上抓海虾,玩着玩着发现我的脚在不停的流血,爸爸看见了立刻把我抱到了医院,我一个星期没有上课。爸爸怕我误了课程,一边陪伴着我一边给我说课。
这难道不是父爱?