什么也美丽作文
我来自大市聚镇中心小学,你们知道为什么叫中心小学吗?因为在这个大市聚中心这是唯一一个学校。
在这个学校的路口,一走进就会有大门,大门的材料是铁,进来还有个传达室。每次进出时,保安就会用尽全力将大门拉开; 走过传达室,会看见左边有一排排乒乓球桌, 乒乓球桌的右边还有一个沙坑。
再往前走,会看见我们的教室,一楼是一年级,两楼是二、三年级,三楼是四年级和五(3)班,四楼是五、六年级,五楼是阳台,另外每楼都会有两个办公室,三楼还有个录音教室。
除了大门和教室以外,还有旧教学楼,每个楼层都有不同的学习科室,有音乐、书法、实验、魔方、美术等。在天井那儿是我们的包干区,包干区那儿还有个极高的树,树后还有一个美丽的背景。背景后面有一堵墙,墙上有时会有可爱的小猫
除了这些还有个小操场,小操场内还有两个篮球架,另外还有个器材室,器材室旁边还有个教师宿舍,宿舍旁边还种着桃花树、桂花树......
Look! 这就是我美丽的校园,老师们也很友好,如果有时间可以多来校园散步。