什么也美丽作文
什么叫美丽?我们周围有很多美丽的人,美丽的事,美丽的景。我问爸爸妈妈:“什么叫美丽?”他们说:“学习好,考试好,成绩好,那才叫美丽。”哦对,这才叫美丽。我又去问了爷爷奶奶:“什么叫美丽?”爷爷奶奶说:“吃饭好,身体棒,个子高,那才叫美丽。”原来我自己每天都在创造美丽呀。
我决定自己出去走走,寻找一下美丽,美丽是小区院子里那风一吹过漫天飞舞的樱花,是飘着清香的金黄色的桂花,是那开的红艳艳的石榴花,原来我自己周围有这么多美丽的景色。
我坐在一颗参天梧桐树的阴凉下,想起了我们的学校校训就是立美育人。我们敬爱的老师,呕心沥血的传授我们知识,教育我们成长,这才是美丽呀;大马路上交警阿姨英姿飒爽的指挥车流,和蔼可亲的提醒大家戴好头盔,这才是美丽呀;医院里的医生、护士们穿着防护服冲在抗疫一线抢救生命于危难,这才是美丽呀;消防员叔叔们在大火面前逆向而行,一口气爬上二十几楼,灭掉冲天的大火,保护了大家的生命和财产安全,那是美丽的呀。
原来我们自己一直在努力让自己变得更美丽,并融入有这么多美丽的人创造的美丽的世界中去。我爱我家,我爱美丽的你们,我爱这美丽的世界。