朋友,你累了,倦了么!如果你不快乐了,请你过身,看着我对你微笑!你在忧郁什么呢?
失望、落寞、困难、烦恼还有白开水一样的生活把你折磨的无所适从了么,你在担心什么呢,是现实的路途把你的梦想击垮,或是总是不能延续自己仰望的人生,有太多太多未知数让你害怕了,总是感觉苍老了,人生没有意义了!
怀恋!怀恋逝去的一切!如果怀恋让我们胆怯明天的步伐,如果怀恋让我们更失望今天的存在,那么我为什么要怀恋,我不要寻找烦恼。如果昨天过的很开心,我们应该感谢生命给了回忆的礼物,如果昨天不开心,那也属于不需要回头的脚印。所以,昨天,不需要让人忧伤!
明天,明天会是什么样?总是信誓旦旦的告诉自己:牛奶会有的,面包会有的,但是现实的残酷让我们奋斗的好难,突然觉得自己那些天真幼稚的想法遥不可及,于是,失望,再一次淹没心灵,无奈的说:日子好难过,生活好难。该怎么办,生活?该怎么走?以后的路。想的太多,真的无法释然,不知道明天在哪里,无数个夜晚面对着孤独的黑色,看逝去的青春和渺茫的未来,惊魂失措,思维乱如一团,思绪纠结着无法透视的心难以呼吸,无法入眠,坐立起来,看着镜子的自己,突然豁然开朗,原来,自己还年轻!
天啊,原来自己还年轻,对着镜子审视着自己,微笑!突然感觉迷恋上自己,因为年轻,害怕什么呢?
是的,因为年轻,我们可以奔跑;因为年轻,我们不必担心失败;因为年轻我们无所谓得失;因为年轻,才有可以向往的明天!因为年轻,我们应该开心!
看看明朗的太阳,我们不必跟它说再见;看看飘落的树叶,我们还可以重逢明年的季节;其实什么都不用怕!
是的,别忘了,其实你还年轻,可以勇敢的看夕阳,不必哀叹夕阳近黄昏,因为明天,我们还可以陪它一同升起!