年轻快乐的蓝鸟总是很难捕捉。通向成功的帆船总是迟到,但青春是我们的力量。
尽管经过,尽管时间匆匆,尽管我们仰望着同一片天空。世界很大,大海无边无际,你不知道我是谁,我也不知道你是谁。也许你和我都会在同一个夜晚感叹世界是不可预测的,也会为明天担忧。时间很无聊,日复一日做着同样的事情,争分夺秒地为生活打下基础。青春是我们的力量,青春是我们的资本,我们不能放弃或放弃。当你老了,你的外孙或孙女依偎在你的膝上,你会感叹年龄,感叹青春,感叹当夕阳只是余辉,明天将有一个新的日出。不要等到老了才后悔。我们必须抓住我们的青春,然后朝着我们梦想的方向前进。困难是不可避免的,挫折是不可避免的。不要害怕,用汗水创造生命中耀眼的锦缎,用力量赢得我们的掌声。当你看到周围的人高兴地祝贺你时,你会明白汗水不会白白流走。当你失去时间时,它会用鲜花和掌声向你告别,并祝贺你成为年度最强壮的人。我们没有时间浪费,因为时间总是在不知不觉中溜走,不留痕迹。当你发现它不见了,它已经跑到昨天了。
当你回头寻找时,它已经消失在远方。生命是由无数的分分秒秒累积而成的,给予你的是有限的。我不想回顾我从我手中逃脱的时候。太痛苦了。沙漠很大,沙子很小。生活!你是沙漠!我可能是你身体里的小沙子。时间,你什么时候才能停止你对我的匆忙脚步,倾听我对你的不满?你为什么走得这么快?为什么我总是和你作对?当我筋疲力尽,没有力气追上你时,你会带我去那里嘲笑我的无能吗?明天,明天,你永远不会回头,不会怜悯我。别放弃,别放弃。即使你如此无情,我仍然会用我唯一的生命。