我不知道你是否听过一首歌,“你只闻到我的香水,却没有看到我的汗水,你有你的规则,我有我的选择......你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代.....”是的有梦就要勇敢去追,没有汗水的拼搏哪来的成功?年轻就是资本,不念过去,不畏将来,做好现在,年轻就是资本。
青春就像场大雨,可是我们却想再次淋一回。青春岁月我们有过懵懂有过明媚有过倔强有过华丽......青春的所有我们会把它装在记忆匣子里,我们要记得正在青春的我们要努力要奋斗。不论现在的你是疲惫还是充实的生活,要知道我们都要有信仰有信念,因为一个有信仰的人生永远都有一个目标,再者我们还有一个附要条件因为,年轻就是资本。
年轻就是资本,我们要带着年轻的心态活着。或许我们也经常感叹时光的残酷,或许我们也在不经意间感谢时光给我们成熟。带着心态活着,带着感恩的心态活着。想想我们每步脚印走过来的足迹,不难发现哪些熟悉的陌生的面孔,或鼓励或嘲笑,这些都不重要,因为我们正年轻我们感谢这些人带给我们又一次新开始。俗话说:“每一次坚强的站起都是新开始。‘是的,我们就应该怀着年轻的梦带着年轻的资本踏着年轻的脚步一路前进。
经不起繁华的喧闹就选择平淡的安静。偶尔,望着热闹的大街匆忙的人群,总会蓦然觉得自己慢半拍融入不了这个世界。朋友说经不起繁华的喧闹就选择平淡的安静。恍然间,柳暗花明。或许你正穿梭在匆忙的生活中,或许你和我一样带着一颗平淡的心情,早上早起喝茶读书看报带着微笑不急不躁完成每天需要做的事情。不论是那种生活状态只要你明白年轻就是资本这是我们的时代。
梦想是注定孤独的旅行。路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样?哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮!因为年轻就是资本!