请给我一朵微笑,那是暖人的阳光;
请给我一丝鼓舞,那是成长的新绿;
请给我一句祝福,那是努力的幸福。
如果你是神,请给我一朵微笑,让我的心永远年轻;请给我一丝鼓舞,让我茁壮破壳成长;请给我一句祝福,让我长生不老,一帆风顺。
如果你是我的朋友,我的家人,我的师长,向我微笑吧!让我同样诚恳待你。请鼓励我吧!让我有学习的动力。请祝福我吧!让我知道你心如我心,努力的我远方亦或眼前有你伴随。
万能的神哪!我只是你诚挚的儿女,我敬仰您的伟大,您让世界相信正义,冥冥中,您祝福您的儿女,您向他们微笑,您给他们鼓励。所有的人都知道,都感恩,但是您的祝福更为可贵,生老病死,命运的多舛,也是生命的痕迹,也是你的恩泽,也是幸福。
人生,悲欢离合,有多少人能懂,这是幸福。
岁月,男女老少,又有多少人知晓,没有差别。
人生是一个圆,一场游戏。年老的人大多熟悉了规则,处事圆滑;年轻的人总有一腔热血,想开拓一个新的规则。
年老的人遇挫,他们想到了补救,不再尝试以免失去更多。少年们经历失败,更想的,是应怎样找寻另一条途径,直到他们老去,望着新的年轻人叹息。命运轴转动无止尽,一代代年轻的天骄,一个个长叹英雄泪满襟,壮志未踌身先死的老人,走的,是一条条相同而不相同的路。
我很年轻,我说,我拥有青春,放飞自己的梦想。
我很年轻,奶奶说,我还有一个个愿望未去达成,我不怕失败。这,是一颗年轻的心。
我老了,妈妈说,命运多舛。
我老了,爷爷说,岁月不饶人。
你年轻吗?是否拥有一个疲惫的灵魂?
我的朋友,我不要你是一个神,我需要你的微笑,以你心暖我心,让我之心永远年轻;我需要你鼓励,衰老的手为你弹奏年轻的旋律;我需要你祝福,让我拥有一个个正确的决定,那是你的提醒。
神哪,谢谢你,创造了正义。
朋友,谢谢你,让我永远年老与年轻。历史之轮,也为我,划过痕迹。