丈夫未可轻年少。因为年轻,我们有足够的时间去拼搏;因为年轻,我们有充沛的精力;因为年轻,我们有不服输的热血方刚,大不了再从头收拾久山河。
我们不该抱怨我们卑微的家境和父母的无力。父母钱再多,总归是他们的,难道你愿意在三十而立的年龄继续厚着脸皮向他们讨要零花钱吗?继承父母的遗产,没有真本事,终究会坐吃山空。这个时代是公平的时代,就算我们没有本钱,凭着过硬的本龄,过人的毅力,也能平步青云。譬如马云在没有创立阿里巴巴之前,只是一名人民教师,一月工资只有几十块,勉强能维持生存,可他那,面对生活的压迫,从来没有沮丧过,因为他知道一味的抱怨生活不能帮助他吃饱饭,过上好日子。经过漫长的煎熬与等待,坚持不懈的他终于成功了。因为年轻,有可能我们就是下一个马云。
因为年轻,我们会少很多羁绊,少很多柴米油盐的困扰,专注于做一件事。这时一个目标的制定是必不可少的,它可以改变我们的一生,指引我们前进的方向。没有目标,我们就会变成没头的苍蝇,盲目而不知所措;没有目标,我们终会因碌碌无为而悔恨;没有目标,我们就很难与成功相见。所以我们就一起制定一个远大的人生目标吧!因为年轻,我们有许多的时间去践行。
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。年轻的我们,就是要在学习中不断的充实自己,不给自己留下半点悔恨。愿年少的我们能专注的读书,心无旁骛。只有这样幸运女神才能垂青于我们,抓住命运,我们就能得到独特的人生。奋斗吧,年轻的我们!
因为年轻,我们不惧失败,大不了从头收拾旧山河。年少的我们有旺盛的精力和坚持不懈的毅力。长辈们总会说我们初生牛犊不怕虎。我们不会反感和抵触,因为这就是我们的懵懂的青春应该有的模样。人生之路总难免有坎坷和难以预料的风雨,可是我们不能轻易的放弃,因为风雨之后才会有彩虹。
因为年轻我们就应该展现蓬勃的朝气,独特饱满的气质。愿我们在青春留下一个美好的回忆,并以梦为马,不负韶华!