年轻,我们一直在路上。我们,年轻人,带着炽热的激情踏上这片热土,一路上面对未知的选择。在此之前,我们犹豫了,犹豫了,不安和沮丧。毕竟,时间给我们的青春增添了几层定义。老一代人说我们的青年是一种放荡不羁的人,老一代人说我们的青年是武断的,而我们对青年的定义是武断而不羁的。我们是1990年后的一代人。我们的特点是我们有自己独特的思维方式。天马星空。老一代不理解我们,老一代不同意我们,但我们会为自己说话。
对于那些比我们年长的不再年轻的人,我们总是在阳光下,在鲜花和掌声的包围中,走在父母铺成的路上,开心地微笑着。但是我想说他们是所谓的富家子弟。它们不是我们的象征。当我们追赶宝马时,他们坐在宝马里笑着。也许你没有注意到我们满身伤痕。那是我们实现梦想的努力。任何借口都只是安慰父母的理由。也许你没有注意到我们偶尔的饥寒交迫,这是我们为梦想努力奋斗的结果。什么饮食配方只是自我麻痹的声明。也许你没有注意到我们的尴尬。这是一种通往梦想的训练。任何无畏的想法都只是自我鼓励。也许也是从那时起,你注意到了我们的忙碌,但你说我们什么也没做。你注意到我们的放纵,但你说我们很天真。事实上,你没有注意到的是我们放荡的青春。失败不会让我们走。这不是你嘴里的愚蠢,而是我们眼中的执着。因为我们还年轻,我们可以继续奋斗。我们不在乎你眼睛的颜色。对我们来说,你的眼里只有冰冷。我们有自己的观点和想法。我们不会坚持一个评论或一个嘲讽,但我们会记住你的建议和教训。
这是我们对青年的态度。鲁莽而不鲁莽。因为我们年轻,我们可以任意年轻。我们正走在路上。我们面前有沟壑和荆棘,但我们不会退缩。看着远处,那里充满了平坦。也许在我们踏上旅程之前,我们犹豫了一会儿,思考是否应该犹豫。但是我们心中有一个声音告诉我们,我们仍然年轻,我们可以任意地年轻。