朋友说哭是一个弱者的表现、那些强者是不会哭的、那我呢?
哭、对我来说、是最不坚强的事、每当看到有人哭、就会嘲笑他不够坚强、这么爱哭、爱哭鬼么?
一次、上体育课时、某某女生、跑完三圈时、没想到居然哭了起来、于是、老师便问她怎么了?回答的原因竟让我大吃一“斤”啊——原来、她身后的男生一直在催她跑快一点、没想到、居然就这样就哭了、顿时、我的心中产生了不知是同情、还是鄙夷……总之、很看不习惯。
可是、谁不会哭呢?没有一个人没哭过、我当然也不例外、记得那次……
那天、是周六、我在家里玩电脑、听着pop music(小V哥的)把音响放到最大、到中午吃饭时、老妈喊我、因为影响放的很大、所以、没听到、也就没回答、没想到老爸居然气势汹汹地冲到屋子里、把影响关了、我顿时还没察觉、这会儿、才从音乐的海洋中“醒”来、“你耳朵聋了?说话听不见?还是玩疯了?给我滚!”顿时、内心一向坚强的我、跑到屋子里、把门狠狠的关上、趴在床上失声的痛苦、心想、父母根本不理解我、根本不配当我父母、根本就不考虑我的想法、怎么可以这样?为什么?为什么?为什么啊……那是我从开学以来、第一次哭……。也是最伤心的一次、
都说、初中不能早恋、是阿早恋的后果是什么呢?也许只有经历过的人才明白、那些的谣言、那么多的“大嘴巴”、总是在背后说人坏话、这类的人、真的很讨厌、每次看到那些感人的文章、眼里不知不觉已留下了那一颗颗“珍珠”、
分开了会哭、离别时、会哭、放弃时、会哭、挨批评时、会哭……都说女孩子的眼泪、不值钱、呵呵、那又怎么样、我就偏不哭、但是为什么有时会情不自禁呢?