校园的秋景作文
秋天是美丽的季节,校园里秋天无处不在,最引人注目的是高大无比的梧桐树。
梧桐树的叶子形状奇特,好像是一个小巴掌。一阵阵秋风吹来,有的在树上纹丝不动,还有的一片片悄无声息的落下来,就像一只只在空中飞舞的蝴蝶,非常美丽。
秋姑娘好像拿着魔法棒,她轻轻地一挥,梧桐树的叶子一下子就变得五颜六色:有的金灿灿的,有的红红的,有的半红半绿的,有的一边金灿灿一边绿油油的……满地满地的树叶如一层厚厚的地毯,踩上去软软的,舒服极了。
那树叶不光让校园多了一份色彩,还让校园多了一份快乐。当正好看见落叶飘落到地上的时候,就仿佛听到“沙沙、沙沙”的声音,心中也飘过一串快乐的音符。
秋天美丽又忙碌,总是匆匆的来匆匆的去。大家静下心来欣赏秋天的落叶秋天的色彩,就会发现秋天是丰收的、秋天是美丽的,秋天是个多彩的季节。