校园的秋景作文
不知不觉秋天来了,什么都很美,我认为校园更美。
菊花在我的心里是最美的。秋天到了,噍!菊花们像去理发店理了一个又一个很特别的发型。有的似“板寸”,显得精神抖擞;有的像“披肩式”;显得很优雅;有的似“爆炸式”,真时髦啊!还有些菊花染了发,有红色的,有黄色的,有白色的,有紫色的,还有粉色的。
秋天一串红远远看去像一串又一串的糖葫芦,还像一团又一团的火焰。近看双像一个个小巧玲珑的火红的“小杯子”。黄色的花蕊中央上长了一个长长的,红色的东西,一头还是乳白色的,只要用嘴轻轻一吸那乳白色的一头,就会尝到一股甜滋滋的味道。无论是一年级、二年级、三年级、学前班……每次来到这里都要采几朵慢慢地、细细的品尝。就像酿酒师品尝自己做的美酒一样。
校园里的一棵棵松树依然挺拔,依然青翠,依然笔直,依然高大。一棵又一棵的松树掩映着粉红色的教学楼。不时传来朗朗读书声。
我爱你!美丽的秋天校园!