什么的月光作文
月亮是一个非常美好而且美丽的东西,当我们欣赏月亮时,能有很多假想空间,可以让我们的精神世界更加丰富。
昨天与往常一样,我还是在台灯下认真着写着作业,写作业写的很晚,家人都已入睡,旁边的邻居们也几乎都睡觉了,所以身边的环境显得异常的安静。
我躺在床上,翻来覆去的怎么也睡不着,从窗外往外望去,看到天空中,挂着一轮圆圆的明月,它是那么的明亮,是那么的美丽,想着想着就不知不觉睡着啦。
今天,我的心情非常糟糕,也没有诉说的对象,于是我就对着月亮说,我知道月亮不会说话,但是我相信它能听到我的声音。
在我躺在床上睡觉时忽然听到一个声音在叫我,我问你是谁,它说我是月亮,你不是心情不好吗?我带你去一个地方,我跟随着它进入了它的月亮船,我对这个交通很感兴趣,我问它,这是你的交通工具吗?它说是的这叫月亮船,是我每天要去什么地方乘坐的,它细心的为我系上安全带,将我带到一个非常美丽的地方,这个地方有遍地鲜花,芳香扑鼻,还有清澈的泉水,里面的游鱼可以清楚的看到,他们好像在水中无忧无虑的游着,看到天空的景色,心中的忧伤和烦恼全都不见了,在哪里我待了一段时间,我说我该回去啦,一会爸妈该找不到我啦,然后月亮就把我送回了家。
到了第二天的早上,爸爸叫醒了我,我高兴的起床,吃饭时也时不时的笑起来,家人都问我有什么高兴的事情,我说没有呀,他们说一定有,我说:你们猜,在将要上学时我告诉他们昨晚有朋友相伴。
有月亮相伴的日子,使我产生很多假想,也使我非常快乐,我想说:有月亮相伴的日子真好!